qq三国吧 关注:947,288贴子:57,935,007

现在这世道真是让人无法理解

只看楼主收藏回复

手机码字,别乱插楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-05-26 14:45回复
    相信很多人都是因为我录视频认识我,那我的视频里都是干嘛的,看过的那么多都知道,开红打当时三分的领跑,帮谁开红,帮当时三分的魏国。 任劳任怨,不谈无私伟大,至少不吝啬杀圣钱,几乎随叫随到。就这样开红打了6年。懂的人都懂

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-05-26 14:47
    收起回复
      三分小懒猪我的团,因为蜀国大部分号在领跑,我只有一些蜀国强力号,也大部分当时陪我卡级的兄弟升上来的。 前年跨服,就是龙之赢领跑拿第二名那届,我们全团解绑套给当时的魏国去跨服的,我们无私没有私心,没有说抛弃联盟去领跑。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-05-26 14:49
      收起回复
        因为你是代价狗才认识你

来自Android客户端5楼2016-05-26 14:50

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-26 14:50
            后来要合区了,再合区之前,我和桃园的千叶,就是特种部队的敌对蜀国,玩的比较好:认识很久,也聊的来,还没合区就决定一起联盟打特种。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-05-26 14:50
            收起回复
              前排

来自iPhone客户端8楼2016-05-26 14:51
                前一波

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-26 14:52
                  我告诉当时的三分魏国,与千叶他们团所有人加上毁灭的,都在一个YY,确立合区之后打特种部队的目标。 魏国当时也口口声声的表示,特种将一个人都拉不过去,说我帮他们开红多年,是时候帮我开红了,角色反转了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-05-26 14:52
                  收起回复
                    前排

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-05-26 14:52
                      接下来就是合区了。 想说的太多,我不知道从何说起。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-05-26 14:53
                        喝口水慢慢说

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2016-05-26 14:53
                          你们也看过蘑菇号录的那个视频,就是他们虐我们的视频,刚合区,团没磨合,完全打不过,其实人数也少他们。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-05-26 14:54
                          收起回复
                            套路玩的深 谁把谁当真

来自iPhone客户端15楼2016-05-26 14:54
                            收起回复
                              火钳

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-05-26 14:54