刀塔传奇吧 关注:3,354,380贴子:41,047,160
  • 14回复贴,共1

【打怪兽打怪兽】是该庆幸还是悲哀

只看楼主收藏回复

我们公会霸区快大半年了,如今我们会半数以上的都有个小号在其他会,用来给主号抢位置,今天会里一个和我一起玩了好久的小伙伴终于弃坑了,我就果断接手然后改名退会,竞技场前6我来啦

来自iPhone客户端1楼2016-05-26 14:27回复
    小伙伴居然比我还穷 怪不得弃坑了

来自iPhone客户端2楼2016-05-26 14:28

来自Android客户端3楼2016-05-26 14:40
        我觉得还是悲哀吧 因为人越来越少独孤求败的游戏没意思 天天竞技场都打自己会里的几个人 游戏嘛还是人多一点好 毕竟不是单机

来自Android客户端4楼2016-05-26 14:46

霸区的工会完全应该开放jjc 我们这全天随便打 打死自负 不能骂人 不能挑事 要走不留
          作为霸区工会 走人自然有人补的 不让打是不可取的 每天死气沉沉 图个啥还

5楼2016-05-26 14:47
          收起回复
            哈哈哈,霸区公会真有意思,披上马甲干自己人

来自Android客户端6楼2016-05-26 14:51
              霸区真有意思

来自iPhone客户端7楼2016-05-26 14:52
                要不然呢,位置就那么多,总要有人洗牌的

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏8楼2016-05-26 14:52
                收起回复
                  城里人真会玩

9楼2016-05-26 15:40
                    我们公会更有意思。名义上霸区,我只要前五,分分钟被干下去,我们会第一永远没人去动,真邪

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-05-26 21:47
                    收起回复