村庄日记2吧 关注:499贴子:3,347

我才第 2 村结束

只看楼主收藏回复

进下个村要刷黑猪,但我一整局也就几只猪还连不起来,怎么办???

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-05-26 12:22回复
    方法一:每局开始用那个双倍时间,然后结束时用符文保存,这样下一局开始时就能继续上一局,这样慢慢的积攒
    方法二:用影响力去抽道具,可以抽到将树还是草变成猪的道具,这样一下子会有很多猪了

2楼2016-05-26 13:07
      我要去第六个村庄,但还缺四个物种真是要死

来自iPhone客户端3楼2016-05-26 18:32
        慢慢刷 每个人每个阶段都有瓶颈时间

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-05-26 19:16
          感觉日了狗了!!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-05-27 00:28

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-05-27 00:29
              我把下面那个当成第三个村了!!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-05-27 00:29
                原来在右边的岛上!!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-05-27 00:29
                  害我刷了一天的猪和萝卜

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-05-27 00:30
                  收起回复
                    一摸一样的情况 我准备看一天广告 然后刷一天猪 再刷🍆

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2016-05-30 14:52
                      还有个办法,用影响力刷道具

来自iPhone客户端11楼2016-05-30 23:40
                        我也卡在 下面那个刷猪的村庄了~~ 楼主一起玩啊

13楼2016-06-04 14:10
                          。。所以你们都找到茄子了吗?我用了那个抽奖道具,妈蛋结果胡萝卜出来的是苹果,猪出来的是牛。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2016-06-10 23:23
                          收起回复
                            露珠我刚刚发现下面那个不是第三个村庄诶,右边那个才是,叫冬郡。进入条件是收集图鉴上的桦树、玉米和芦苇

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-06-11 21:27
                              猪还好刷,那个茄子难刷

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2016-06-16 16:30
                              收起回复