海天爱月儿吧 关注:33,594贴子:345,900

【好文推荐】那些年我们追过的大神

只看楼主收藏回复

新吧帖子太少了,所以我也挖一下多年前的我的精品推荐贴,今儿个太晚了,先出个题目,明天开始搬!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-05-26 00:04回复
    乖巧 坐等

来自Android客户端3楼2016-05-26 10:12
      原:玄隐 《沥川往事》
      这是我迄今为止买的唯一一本在D界享有盛名的小说!痛哭流涕、痛彻心扉有木有!
      这绝对不是我一个人在战斗!
      现:多年过去后,随着年纪和见识的增长,感觉沥川远没有当初看起来那么的激动了,人物背景悬殊太大,小秋一门心思只爱沥川的感情看起来太过不现实~

IP属地:河北4楼2016-05-26 10:14
        原:
        含胭是位大神,青春、思远、五彩还有最近的何秦合理,都是很经典的小说,含妈也是位高产作家啊!我的晋江币大都给了她了!
        现:
        含胭确实是大神,这么多年她在言情D小说中的位置依然稳固!
        《明知故爱》《拥抱我吧,叶思远》《那些青春,与爱有关》
        都是很好很好的言情小说!

IP属地:河北7楼2016-05-26 10:21
        收起回复
          原:
          木浮生《衾何以堪》《良言写意》《独家记忆》,也都是经典的作品,我一直纠结这些应不应该算D,他们更像是言情小说,很美好,很忧伤
          现:
          到现在我也不知道木浮生到底是不是个明确的D,但是似乎很多人都说他是呢,那么他就是吧!
          强烈安利《衾何以堪》,反复看反复看哦!

IP属地:河北8楼2016-05-26 10:25
          收起回复
            原:
            云初晴《掬泪》《为谁风露立中宵》,掬泪是早期作品了,应该不少人看过吧,个人感觉不是特别的好,有一点生涩。后面这篇是现在正在连载的古代文,感觉好很多,前几天刚有人推荐过的哟!
            现:
            云初晴的晋江地址:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=397
            《为谁风露立中宵》和《等爱》都是很不错的长篇~

IP属地:河北9楼2016-05-26 10:27
            收起回复
              原:
              吃吃吃吃死你《yes,I'm yours》《说你在乎我》,都是WCGG文,其实这两篇的情节上多多少少有一点点类似,但是都还是很好看的,别扭傲娇的楠竹一直都是经典的主旋律啊!
              现:
              吃也是个坑啊!说你在乎我到现在都没有正经完结我也是real心累啊!

IP属地:河北10楼2016-05-26 10:28
              收起回复
                原:
                angelo 《致远》《致新》《静言》都是很不错的文,虽然我只看过《致远》,最喜欢致远和小笛在医院大家扔纸尿裤那段,真是一对活宝,大家都这么有意思。
                看的时候很感慨致远为了找到小笛真的是历经万难啊!
                现:
                angelo晋江链接:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=348372
                《致远》也是很好看很怀念的~

IP属地:河北11楼2016-05-26 10:31
                  原:
                  推荐一个新人
                  邦尼安安《念臣》《一地莲》,刚刚开始写还没有很久的作者,文笔有一点点青涩,但故事结构很有条理也很虐,帮忙打人气了哟!
                  现:
                  邦尼安安晋江链接:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1064526
                  邦尼的文写的都比较清水,D倾向也不是很明显,属于言情类居多,适合清新口看哦~

IP属地:河北12楼2016-05-26 10:33
                    原:
                    晴空蓝兮《指间欢颜》,刚看阿布提到才想起来,经典的MGG文呢,应该不少人都看过、也算是入门级读物了!
                    现:
                    晴空的晋江都被锁了,但是指间确实属于MGG里的经典之作了

IP属地:河北13楼2016-05-26 10:35
                    收起回复
                      原:
                      21号橘子罐头《绯》,我把这位大神奉为晋江坑神之一,一篇文可以停了尽三年不回来更,而且还不是坑掉了……
                      现:
                      两年过去了,不仅坑,还锁了!

IP属地:河北14楼2016-05-26 10:37
                        原:
                        果贝<<云不轻风轻>><<昨是今非>>,好久以前看的了,刚刚想起来所以推出来,进阶级的虐心文啊,哎哟我的小心肝
                        现:
                        晋江链接:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=232681
                        其实具体内容我都已经忘记了,但是依稀记得很好看!

IP属地:河北15楼2016-05-26 10:42
                          原:
                          那口虫《春天的故事》《只爱你一个》,也是很经典的文呢,两篇文的风格完全不同,所以我一开始还以为是两个作者写的呢。
                          现:
                          晋江链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2443196
                          《春天的故事》前段时间刚刚被改变了电视剧,说实话,毁了思存在我心中的形象!

IP属地:河北16楼2016-05-26 10:44
                          收起回复
                            原:
                            隐秋山 《诉衷情》,一直在翻晋江收藏,忘了吧里的秋山大大了
                            诉衷情要加油快快更哦!
                            @隐秋山
                            现:
                            晋江链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2129203
                            简单直接的召唤本人!@隐秋山

IP属地:河北19楼2016-05-26 10:51
                              原:
                              楚可<<愚园>>,楚大大只写过愚园一篇文,而且也很短,所以知道的人似乎很少哟
                              现:
                              其实我已经记不太清了。。。

IP属地:河北20楼2016-05-26 10:52