fifaonline3吧 关注:2,492,436贴子:62,887,630

大家天天合卡爆卡炒卡,这游戏都不追求技术了吗?最初的快乐去哪里

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-05-25 19:13回复

来自Android客户端2楼2016-05-25 19:14
    收起回复
      合卡也是游戏的一部分;当踢球郁闷的时候我就忍不住合卡;当合卡郁闷的时候我就忍不住踢球

11楼2016-06-03 19:14
      收起回复
        这游戏最好玩的地方本来就是合卡

IP属地:北京17楼2016-06-03 19:42
          首先这个服务器得能踢球

18楼2016-06-03 19:45
          收起回复
            那就谈技术 看你能解答出来不 就是说这才更新以后 五星假射为什么很难做出来了 更新以前 感觉很好按出来啊 键盘党

IP属地:新疆来自手机贴吧51楼2016-06-03 23:39
            收起回复
              我想问问,怎么大力手抛球,还有怎么拿门将去顶头球

IP属地:广东来自Android客户端55楼2016-06-03 23:56
              收起回复
                最初的快乐在山顶被顶死了

IP属地:广东来自Android客户端56楼2016-06-03 23:59
                收起回复
                  这卡的踢球一肚子气。还不如合卡

IP属地:天津来自iPhone客户端61楼2016-06-04 00:24
                    因为不好玩

IP属地:山东来自Android客户端80楼2016-06-04 02:13
                      这不是卡牌游戏吗

来自Android客户端102楼2016-06-04 04:19
                        追求技术?这游戏还有技术?想空门带进去球员自己跑了 助攻的传球连续停球失误到本方禁区最后乌龙 这还有关技术?

来自iPhone客户端122楼2016-06-04 06:19
                          合卡也是游戏的一部分;当踢球郁闷的时候我就忍不住合卡;当合卡郁闷的时候我就忍不住踢球

IP属地:安徽来自Android客户端133楼2016-06-04 07:22
                          收起回复