核心玩家吧 关注:16,537贴子:33,420
  • 10回复贴,共1

【公告】本吧专用点草贴链接

只看楼主收藏回复

为打造一个优秀的游戏贴吧,本吧严禁公开引战带节奏撕逼,任何找茬的行为将被处以封禁的处罚,但人无完人,每个人都会有吵架的那一天,所以特意将其中一个找茬贴设立为撕逼贴,吧友可尽情在那点草,泄愤。
============================
点草专用贴链接:
http://tieba.baidu.com/p/4566186712

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-05-24 23:12回复
    活跃的人呢

来自Android客户端2楼2016-05-24 23:14
      2333还真有你的风格

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-05-27 07:29
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-05-27 12:55
          为打造一个优秀的游戏贴吧,本吧严禁公开引战带节奏撕逼,任何找茬的行为将被处以封禁的处罚,但人无完人,每个人都会有吵架的那一天,所以特意将其中一个找茬贴设立为撕逼贴,吧友可尽情在那点草,泄愤。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-27 19:28

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-27 19:28
              看到两张图片就忍不住

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-27 19:30
              收起回复
                建议再弄个水楼,在水楼外水帖一律封杀

来自Android客户端9楼2016-05-30 13:47
                收起回复