三国杀吧 关注:3,395,877贴子:88,070,558

和同学面杀无聊用了三将,然后我

只看楼主收藏回复

和同学面杀无聊用了三将,然后我想问一下老诸葛新徐庶老周泰这组合怎么死

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-05-24 20:33回复
    对了,可以大板砖,没事了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-05-24 20:35
      321...000000

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-05-24 20:37
        诸葛恪单将

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-24 20:39
        收起回复
          黩武,砸他妈的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-05-24 20:40
            陆逊加于吉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2016-05-24 20:41
              春花刘备陆逊

来自Android客户端10楼2016-05-24 20:44
                刚才网吧没机子,我把一个小学生机子下了 ,我强行上机了。他还说要把我头按在键盘上,真TM逗逼,哈哈哈哈哈哈,就凭fjdnxsbhsdjncbsbdhxbbsjwfujdjwjdjsjw hgfdshihbfddv

来自Android客户端11楼2016-05-24 20:45
                收起回复
                  桌子很重吗牌很硬吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-24 20:51
                    陀背狗二术禅灵太香睿雄火吊打你那垃圾组合后面接上

来自手机贴吧13楼2016-05-24 20:52
                    收起回复
                      刚才网吧没机子,我把一个小学生机子下了 ,我强行上机了。他还说要把我头按在键盘上,真TM逗逼,哈哈哈哈哈哈,就凭fjdnxsbhsdjncbsbdhxbbsjwfujdjwjdjsjw hgfdshihbfddv

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-05-24 20:52
                        李儒?

IP属地:法国来自iPhone客户端16楼2016-05-24 21:38