甲状腺吧 关注:461,507贴子:2,260,712
  • 20回复贴,共1

今天检查结果,我很怕

只看楼主收藏回复

我的老婆,我想和你生活一辈子!明天陪你穿刺!大家帮我看看好吗?我们能白头到老吗?三十多岁的我正好年纪,可是我现在腿都站不住了,脑子里只想让我老婆健康!

来自Android客户端1楼2016-05-23 19:04回复
    死不了!放心

来自iPhone客户端2楼2016-05-23 19:08
      不要怕,我和男朋友马上结婚男朋友查出甲癌,之前也是显示钙化,现在手术了,只要后期好好调养不会影响寿命,调整好心态尽量开心

来自Android客户端3楼2016-05-23 19:12
      收起回复
        就算是不好,也没多大关系,可以治疗的

来自Android客户端4楼2016-05-23 19:12
          只求老婆能陪我白头。

来自Android客户端5楼2016-05-23 20:55
          收起回复
            不要乱想,如果真的是甲ca也是微小ca,微小ca不影响寿命的,楼主放宽心

来自iPhone客户端6楼2016-05-23 21:04
              不至于腿软吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-05-23 21:37
                我觉得没有穿刺必要,应该直接手术

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-05-23 21:38
                收起回复
                  我手术两次了,没事,吃喝都不耽误,4月30号第二次手术的,

来自iPhone客户端9楼2016-05-23 21:39
                    是了也没事!做完手术照样活蹦乱跳

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-05-23 21:50
                      上午抽了血,没做穿刺,结果出来后我又挂了一个号,拿着血和b超单子让专家看看。和家商量商量,不管如何结果,我们两夫妻共同面对

来自Android客户端11楼2016-05-24 12:23
                        别害怕,只要好好治疗,大不了就终身吃优甲乐呗。它既然来了你赶也赶不走啊,是吧?心要放宽,慢慢会好的,我乳头癌也才做全切一个月今天B超又是颈部多个淋巴结增大,,,臭主治医生老是做个手术就走人了,得明天早上再去找他,,,

来自手机贴吧12楼2016-05-24 12:44