春野樱吧 关注:94,040贴子:2,646,346
  • 38回复贴,共1

【绘图】自己画的樱酱

只看楼主收藏回复

樱和她的宝贝女儿镇楼

1楼2016-05-23 14:05回复

远方的思念,佐助,你在哪

2楼2016-05-23 14:07
      顺便放上之前在佐樱吧也发过的一组

------无论经历什么事情,尝到了何种痛苦,都不能抛弃自身的端正

3楼2016-05-23 14:10
        绘画这种事情只能靠自己慢慢摸索,不得不说樱吧大神真的很多
            ------无论经历什么事情,尝到了何种痛苦,都不能抛弃自身的端正

4楼2016-05-23 14:12
          不定期更,就算没人看也……

5楼2016-05-23 14:12
            弦子(๑•̀ω•́๑)我来顶顶

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2016-05-23 17:05
            收起回复

来自Android客户端9楼2016-05-23 19:45
              收起回复
                加油哦

来自iPhone客户端11楼2016-05-24 10:17
                  好的哟,尾巴好可爱

来自Android客户端12楼2016-05-24 11:52
                    画风可爱!楼主加油w一直都觉得樱姑娘的眼睛好美w

IP属地:山东14楼2016-05-25 13:11
                    收起回复
                      支持~

来自iPhone客户端15楼2016-05-26 13:38
                      收起回复