守望先锋吧 关注:4,363,313贴子:34,569,396

预购完毕!等我高考完!!!

只看楼主收藏回复

早就预购了,我高考一定要考好,然后就可以投身于守望之中了!咩哈哈哈哈!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-05-22 23:37回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-05-22 23:37

如果你在玩游戏时见到一个叫诺森德的雪的ID,请让他多杀几次,让他知道这个世界还有爱。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-05-22 23:38
        同学,你要想好,高考年年有,守望先锋开服可就这一次谁轻谁重自己掂量着

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-05-22 23:38
        收起回复
          同学,你要想好,高考年年有,守望先锋开服可就这一次 谁轻谁重自己掂量着

来自Android客户端5楼2016-05-22 23:38
          收起回复
            话说考好了才有新电脑....

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-05-22 23:47
              同~

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2016-05-22 23:49
                确实要好好考 为了以后能安心的玩

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2016-05-22 23:50
                  这真是个悲伤的故事戒毒勇士!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-05-22 23:52
                    兄弟,高考考不好可以重考,但是开服只有一次啊,孰轻孰重你可得掂量掂量!

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2016-05-22 23:54

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-05-22 23:55
                        同学 6月8号wow还有首映 你可想好了 ow开服可以不玩 高考可以再考 wow首映可就这一次

IP属地:北京12楼2016-05-22 23:56
                          考试加油

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-05-22 23:56
                            退吧保一本

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-05-22 23:57
                              考试加油

来自iPhone客户端15楼2016-05-22 23:58