大主宰吧 关注:3,987,967贴子:80,809,749

装逼王牧尘,啥时候修炼过浮屠塔?还圣浮屠?

只看楼主收藏回复

这逼装的,我给你满分。土豆咋不直接说他是天至尊啊!!!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-05-22 22:09回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-05-22 22:10
    收起回复
      为什么我每次都抢不到二楼
      ——来自滑稽客户端

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端3楼2016-05-22 22:10

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-05-22 22:10
          牧尘装逼装的真是够够的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-05-22 22:10
            跟血脉有关吧

来自Android客户端6楼2016-05-22 22:11
            收起回复
              看小说不就是看主角装逼的嘛

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-05-22 23:12
              收起回复
                你看前面了吗?

来自Android客户端8楼2016-05-22 23:18
                  你tm这都不知道,其实牧尘是她妈和牧尘他舅生的,血脉进化啊,但牧尘她妈和他舅乱伦!所以找他爹来喜当爹

来自Android客户端9楼2016-05-22 23:23
                  收起回复
                    你有没有认真的看书?前面明明说了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-08-13 14:43
                      土豆托太久 大家都忘了。。。。。

11楼2016-08-13 14:48
                      收起回复
                        前面就说了 只不过土豆挺搞笑的 浮屠族就少主和牧尘两个是圣浮屠 那么多浮屠血脉的人 就族内就一个人圣浮屠塔

来自iPhone客户端12楼2016-08-13 14:52
                        收起回复
                          滑稽

IP属地:山东13楼2016-08-13 15:03
                            修练过,土豆就是一笔带过,在洛神族危机刚刚结束去抢大陆之子之前

来自手机贴吧14楼2016-08-13 17:02
                              傻逼,自己前面没看,还别人装逼

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2016-08-13 17:12
                              收起回复