组装电脑吧 关注:1,448,592贴子:22,296,724

【纪念帖】装机一年,至今未出现任何问题

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/3770534038 这是原帖,谈谈使用感受吧

IP属地:江苏1楼2016-05-22 19:02回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-05-22 19:02
    收起回复
      女神镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-05-22 19:04
      收起回复
        楼主是在大学里用的吗?我准备上大学,不知道弄个台式去好不好,个人更偏向台式

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-05-22 19:06
        收起回复
          首先是CPU和风扇,当初选的i5 4590和玄冰400是真没错!完全够用了!在这劝一些小白别听别人说什么E3,i7的,家用上个i5真的是足够了!!!支持我想法在这层楼扣1

IP属地:江苏5楼2016-05-22 19:07
          收起回复
            再者,谈谈主板,当初选的B85 Pro gamer,性价比不错,但现在我认为呢,上个中小板就可以了(一年前总以为要升级配置啥的),没必要,小板400-500也够了

IP属地:江苏6楼2016-05-22 19:12
            收起回复
              没人看,先去吃个饭再说PS:此贴是为组吧省钱的小白开的,土豪绕道

IP属地:江苏7楼2016-05-22 19:14
                准备上B150 Krait Gaming和I5 6500

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-05-22 19:43
                收起回复
                  晚饭,干丝炒肉和冬瓜,9块

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-05-22 19:53
                    继续

IP属地:江苏10楼2016-05-23 10:30
                      显卡,GTX 750Ti到目前为止用的也挺好的,就玩玩CF、LOL够用了 不差钱的话,上个960,甚至现在还出了个GTX 1070,性价比也不错

IP属地:江苏11楼2016-05-23 10:32
                        【硬盘】 固态浦科特128G+机械西部数据1T用到目前未掉速,不知道其他的固态情况如何 如何玩很多游戏的话,建议固态上个256G的,对游戏的启动有很大的帮助

IP属地:江苏12楼2016-05-23 10:35
                        收起回复
                          内存条和电源,用到现在也没任何问题,之前一直听人说安钛克的电源不好怎么怎么的,我想说,都是人黑的吧,也有可能是某宝买的,抗用性不好。对于这些配件,我建议还是某东,毕竟没贵多少!内存条应该不会出问题 ,除非你摔了、折了。

IP属地:江苏13楼2016-05-23 10:41
                            点开连接,几天前刚拜访过楼主的帖子

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-05-23 12:24
                            收起回复
                              楼主不管你咯先去看

来自Android客户端17楼2016-05-24 09:42
                              收起回复