极影吧 关注:11,542贴子:90,056
  • 14回复贴,共1

zero居然有内奸

只看楼主收藏回复

站长已经发现是有人钓鱼执法所以网站一直被水表,最近zeroacg也挂了。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2016-05-22 13:09回复
    dsjhfknsi、49拒绝、无尽尘光. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    可笑的是那里里番站却没有挂。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2016-05-22 13:10
      哪个王八羔子竟敢干出这种损事,灭了他!!!

IP属地:吉林4楼2016-05-22 19:06
        这简直让人无法接受!!!!! 这世道还让人怎么活!!!!!

6楼2016-05-27 03:18
          打击盗版可以,但至少要让我们有完完整整的正版可以选择!而非那些先以少儿标准筛选一遍,且又经过阉割的版本!
          这个政府当真是过分的压抑我等成年人的精神需求了,后面的话我很想说,却不敢说,怕被查表…………

7楼2016-05-27 04:20
          收起回复
            一会禁这一会儿禁那,这日子没法过了。
            说好的网络无国界呢?

IP属地:上海9楼2016-05-30 12:37
            收起回复
              真78无语了

IP属地:广东12楼2016-05-31 13:48
                下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端14楼2016-06-08 01:35
                  我现在只相信作者肯定会重新做一个

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-04-21 21:40
                    等吧

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-04-21 21:40