英短吧 关注:440,252贴子:1,789,817

记录贴----我家蛋白猫

只看楼主收藏回复

这是小时候的蛋白猫。看着这个图片,我就要拥有一个胖乎乎的小乖猫了。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-05-22 11:10回复
    回家的路上,你干嘛一副很委屈的表情呢?好奇+委屈吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-05-22 11:17
      一回家你就开始讨好人,让不喜欢你的人不得不的喜欢你,破天荒允许你上床,还找了一个枕头给你......有没有搞错?这是因为颜值高的原因吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-05-22 11:20
        多少钱

来自iPhone客户端4楼2016-05-22 11:21
        收起回复
          野猫,带出去溜真拉风...哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-05-22 11:24
            那么能吃,称一下,嗯,重了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-05-22 11:30
              第二次出去玩,这下就是大爷的样子了,之前那个小可怜的样子呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-05-22 11:31
                我还是有安静的时候,和粑粑一起看电视。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-05-22 11:35
                  长大了...还是很二,天棒一样....

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-05-22 11:43
                    你想飞吗?望着外面的鸟

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-05-22 11:44
                      咋那么赖皮啊,我要睡觉了.....你这样我怎么睡

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-05-22 11:45
                        怀宝宝了。期待

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-05-22 11:46
                          要生了....

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-05-22 11:48
                            分的清楚吗?我都分不清了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-05-22 11:49
                              先记录到这里....当外婆了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-05-22 11:49