亚丝娜吧 关注:96,971贴子:1,810,784

【中萌】亚丝娜中萌今晚有投票

只看楼主收藏回复

比赛时间:5月21日晚21.00到5月22日

[结城明日奈&刀剑神域]
投票主要要求:电脑动态打开,任意动漫贴吧等级10级以上,中萌吧等级10级以上,都有投票权
如果没有投票权,又想帮亚丝娜投票的欢迎投网页投票
网页投票地址链接
http://t.cnsaimoe.com:23366/
如果你都有投票权的,又喜欢亚丝娜的,请进行网页投票和贴吧回文制投票,回文制链接:
http://tieba.baidu.com/p/4562143930只要复制。 [结城明日奈&刀剑神域] 即可投票,最后希望大家能参与进来,投票加油

来自iPhone客户端1楼2016-05-21 21:25回复
    对手比较强大,还是要在亚吧拉下票

来自iPhone客户端2楼2016-05-21 21:26
    收起回复
      [结城明日奈&刀剑神域]

来自iPhone客户端3楼2016-05-21 21:26
        复制楼上各式就可以

来自iPhone客户端4楼2016-05-21 21:26
          已投

来自Android客户端6楼2016-05-21 21:30
            顶顶

来自iPhone客户端7楼2016-05-21 21:32
              我亚加油

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-05-21 21:33
                @逗逗神咯 @梦影Lg @AI伊卡洛斯love @阐释_逐暗 @神马都浮云2 可以来帮亚丝娜投一票吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-05-21 21:34
                收起回复
                  @无双剑姬l电脑l @丶紫韵彡 来帮老婆投票

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-05-21 21:35
                  收起回复
                    已投...网页投的 我贴吧等级最高也才九级

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2016-05-21 21:37
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-05-21 21:58
                        我娜乙烷

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-05-21 22:22
                        收起回复
                          希望海底捞给力

来自iPhone客户端15楼2016-05-21 22:22
                          收起回复
                            卧槽和小哀QAQ我弃权

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-05-21 22:35
                            收起回复