note5吧 关注:26,674贴子:702,613
  • 17回复贴,共1

关于三星pay~!

只看楼主收藏回复

今天去超市买东西付款时当我拿出手机说刷卡,收银员奇怪的看着我说不支持刷手机,我说你按正常刷卡程序刷手机就行,当我打开三星pay刷成功了收银员说:哇!这样也行,请输入密码吧!等我把密码输入后pos机显示了几行字我都还没看清收银员直接说还是不行不支持什么的,搞的我尴尬的很赶紧掏出100元现金结账走人,走的时候隐约听到收银员和她同事说可能是咱们这机器太落后了。 你们遇到过这样的问题嘛? 是不是pos机太老的原因?

来自Android客户端1楼2016-05-21 17:21回复
    有人吗

来自Android客户端2楼2016-05-21 17:24

来自Android客户端3楼2016-05-21 17:24
        不能愉快的装B了

来自Android客户端4楼2016-05-21 17:24
          没人呀

来自Android客户端5楼2016-05-21 17:31
            牛5吧太冷清了

来自Android客户端6楼2016-05-21 17:31
              不是,我今天在优衣库买了件衣服。然后刷手机,输完密码。他说不好意思刚刚没成功,又让我刷了一遍就OK了。有些地方pos机网络不行。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-05-21 18:03
              收起回复
                我试过!才刚入手不久就试了。。在王记皇试的。也是说不支持!以为能愉快的装b了。刷一篇手机。行了。输密码。然居然不成功!!!然后尴尬的付现金就走了。毕竟后面等付款的也有几个。。。第一次就装b失败了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-21 22:09
                收起回复
                  不会是pos机太老,再老的也行

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-05-21 22:46
                    我之前在自己公司刷那个机器起码10年了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-05-21 22:47
                      有的机器就不支持

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-05-21 23:56
                        你不觉得除了不用带卡之外很不方便吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-05-22 00:10