心理学吧 关注:4,231,234贴子:27,786,395
  • 110回复贴,共1

和男朋友冷战第一天

只看楼主收藏回复

大学异地四年,马上就毕业了,可矛盾越来越多。我们从没冷战过,因为我根本坚持不了,吵完架立马就联系他。今天是第一次冷战,我把他QQ,微信都删了,电话也拉黑了。我很想他,可他现在连我把他拉黑都不知道,说明他根本就没找过我——ps.他有我舍友手机号。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-05-21 13:49回复
    我们俩是初中同学,现在认识也得10年了吧。大一刚开学,9月11,他跟我表白了,我同意了。之前他没有追过我,不知道为什么,就是想跟他一起。后来问他为什么要选择刚开学就表白,他说因为那时候军训我在女兵连,还不认识别的男生。然后我问为什么追我,他说看我漂亮。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-05-21 13:52
    收起回复
      我对他的信任是百分之百,毫无条件的信任,可想而知,怎么可能,后来他撒谎撒的我都不想拆穿了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-05-21 13:53
      收起回复
        没有人理我一下吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-21 13:56
          没有你的每一秒都难挨,可你却不曾想起我。或许难过这是一阵吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-05-21 14:33
          收起回复
            我不喜欢跟我的朋友说我的感情,所以默默承受,如果不爱我,何必要强求。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-05-21 14:34
            收起回复
              如果分手,我不知道我会怎么样。爱可以隐藏,习惯呢?到处都是他的影子。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-05-21 18:12
              收起回复
                其实,上一次就该分手了,做的过分的事太多了,以至于不知道该从何说起。一直告诉自己,做个高傲的女孩儿,至少让别人看得起。但是在感情里,却总是这么卑微。希望这一次,我能坚持。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-05-21 18:16
                收起回复
                  没忍住,我还是联系他了。可是他的态度,让我心更痛。怎么才能控制住不再想他。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-05-22 00:12
                  收起回复
                    我觉得我要疯了,恨自己为什么狠不下心。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-05-22 00:25
                    收起回复
                      后来我们结婚了,生孩子了,也终于知道当年不理我的原因了。原来他有酒精依赖症,一喝就醉四五天甚至十几天,这么多天人事不省。现在我知道了,但为了孩子,我更不能放手了。这不是玩笑,女孩子们,及时止损很重要。

IP属地:山东来自Android客户端42楼2022-05-24 11:08
                      收起回复