京骚戏画吧 关注:8,614贴子:198,533

……多年过去了这里还是冷清

只看楼主收藏回复

其实为什么会这样?仅仅因为画风?还是宣传?

来自Android客户端1楼2016-05-21 13:47回复
    我也希望能出第二季

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-05-21 18:00
    收起回复
      本来就很冷,时间长了就更冷了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-05-21 18:42
      收起回复
        画风很好看啊...

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-05-22 19:15
        收起回复
          因为是原创动画吧 没有原作党
          加上宣传力度也一般

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-05 13:55
            我刚好不想这里火。。。。。。。会有大波那啥袭来

来自Android客户端7楼2016-07-08 00:59
            收起回复
              好歹是钉宫

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:浙江8楼2016-07-09 14:39
                冷清也未必就不好~
                话说如果在这不错的结局上还去出第二季,还说不定是神来之笔还是毁了这部作品呢~(默默的看着今年7月的驱魔少年,我点开了07年的驱魔少年,我觉得那时的驱魔才是王道。)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-14 03:44
                  还想再说一句,只会看画风好坏的人,这一辈子也不可能接触到真正好的有意义的动漫的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-14 03:47
                  收起回复
                    似乎是因为很多人看不懂

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-09-13 21:44
                    收起回复
                      因为 没有 第二季……

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-10-12 16:25
                        会欣赏的人太少

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-10-22 01:37
                          依然很冷清

来自Android客户端15楼2016-11-04 12:56