极品飞车19吧 关注:24,156贴子:153,720
  • 27回复贴,共1

EA我只能对你说。你TMD狗了!!!

只看楼主收藏回复

真想骂街、 18号买的游戏。妈蛋居然又开始降价。。。。脑海中!!无数只草泥马在奔腾!!!!!

IP属地:江西1楼2016-05-21 12:08回复
    怎么买的

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2016-05-21 12:10
    收起回复
      我19号买的好心塞

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2016-05-21 22:26
      收起回复
        我买的普通版 288 才玩几天 我真是笑

IP属地:重庆4楼2016-05-21 22:51
        收起回复
          看来你是第一次买origin的游戏啊

5楼2016-05-21 23:58
          收起回复
            我是生日礼物别人送的所以无所谓

来自iPhone客户端6楼2016-05-22 02:10
            收起回复
              10块钱10小时租的

IP属地:山东7楼2016-05-22 19:12
              收起回复
                我520买的,278买到标准版,结果第二天521打折,日你妈258就能买到豪华版了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-05-22 22:45
                收起回复
                  你骂EA干嘛,人家逼你买了吗,我299买的觉得很值啊,400现在我都买

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-05-24 09:58
                    两月前400买的飘过

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2016-05-24 10:16
                      玩2个月了,可以了

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2016-05-25 08:06
                        本来准备以后买,前天看到你的帖,立马268豪华秒过,现在价又涨起来了

来自iPhone客户端13楼2016-05-25 10:03