讨人嫌的剑士异世...吧 关注:6,202贴子:10,237
  • 29回复贴,共1

【問題回報】有任何的錯誤和不滿請來這裡解決

只看楼主收藏回复

帖子缺漏、純機翻複製貼上、惡意催更、認為吧務處置不蕩、臨時吧豬看起來很礙眼想要自己上來之類的都可以來這裡反應。

1楼2016-05-21 08:29回复
    想问一下5-11翻译到哪里了呢?是否介意ntr……

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-05-24 02:42
    收起回复
      楼主您好,我之前看整合缺少第一章的第九,第十话,所以在整合里补上了链接,但是被贵吧删除了,如果是因为不能由其他人在整合帖里发回帖的话,您能联系管理员们补一下么?

IP属地:湖北3楼2016-05-30 00:24
      收起回复
        第三卷8,13~15章連結有問題喔

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2016-06-16 21:23
        收起回复
          给你个讯息。钱辈好像又被度娘干掉了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-06-17 05:22
          收起回复
            第一章第八话貌似少了一大截。九十显示被删除。可以补一下吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-21 00:15
            收起回复
              第二卷的闲话 京的决意 整合里没有啊 是不是没有人翻?

8楼2016-06-28 09:38
                话说有生肉地址吗?

来自Android客户端9楼2016-06-28 11:41
                收起回复
                  第一卷第八章连接酶了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-08-03 02:57
                    5-12貌似還有一小段 (´・ω・`)?
                    等完成 再用txt整合囉 \(´・ω・`)~

IP属地:中国台湾13楼2016-08-27 18:47
                    收起回复
                      资源没有整合,找了好久都找不到第一卷第一章在哪儿,好歹顺号排好嘛

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-11 13:07