小狐三日吧 关注:12,252贴子:18,974
  • 18回复贴,共1

【吧务】小狐三日吧务招聘

只看楼主收藏回复

10月份就要动画了,所以吧里也开始招聘一大波吧务
小狐三日吧腾讯官群:342563099
中高考党请以学习为重哦~
小吧:
id:
年龄:
对吧内需要改进的建议:
外交:
id:
年龄:
曾外交过的贴吧:
汉化组:
id:
年龄:
汉化职位(翻译,修嵌,图源):
有无汉化经验:
汉化过的作品:

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-05-20 13:13回复
    请大家踊跃报名吧
    大吧的筛选:大吧我会在小吧里面选择,但是前提条件:狐爷相关CP只萌狐爷 这是我对大吧最重要的要求
    至于其他要求以后补充

IP属地:四川本楼含有高级字体3楼2016-05-20 14:02
      id:菲语蔷薇
      年龄:16
      有无管理经验:有
      对吧内需要改进的建议:
      【吧里有不带前缀的帖子,不知道为什么有的都过去五六天了还没删(。•ˇ‸ˇ•。)】
      【虽然吧里算是很冷清但是首页该删还是要删的(๑•ᴗ•๑)】
      【吧里六千多人其实是多的吧,但主题帖才165个,吧务可以时不时搞搞活动什么的活跃一下【当然前提肯定得要有奖品才有很多人来玩吧(/▽╲)】】
      【吧里文贴好少的】【吧务好少】【不一定只能是外交人员去外交,其他吧务该帮忙时也外交一下(ㆀ˘・з・˘)】
      【然后吧规里有交易帖,为什么首页还有交易帖……】
      感觉自己垃圾话好多,请不要嫌弃我呀(,,• ₃ •,,)

4楼2016-06-12 21:58
        小吧
        id:梦境中的雪樱花
        年龄:13
        有无管理经验:有orz
        对吧内需要改进的建议:尽快的完善吧务,因为这也不算是个小的吧了orz还有总觉得这个吧好冷清...要让吧里的人多发发贴www

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-07 08:14
        收起回复
          小吧
          ID:°くInsAnitY﹎
          年龄:成年学生
          有无管理经验:应该有,至少也会明白后台操作(之前当过吧主..不知道改了多少
          对吧内需要改进的建议:能保持和谐稳定发展就好,防KY辣眼和破坏格式。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-09-08 16:05
            小吧
            ID:穸起灵
            年龄:17
            有无管理经验:曾管理个人贴吧
            对吧内需要改进的建议:增加吧内人数,活跃吧内成员之类的…?个人擅长删各种违反吧规的贴☆

来自Android客户端9楼2016-10-11 20:33