巴哈姆特之怒吧 关注:18,362贴子:374,076

才看完第一集,只能说这男主好丑!

只看楼主收藏回复

难看的爆炸头
恶心的厚嘴唇
吊儿郎当的性格
卑鄙的战斗方法
看世界的设定慢有趣,但是就因为这个男主,放弃了

IP属地:贵州1楼2016-05-20 13:00回复
    居然不是坟

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-05-20 15:47
    收起回复
      居然不是坟

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2016-05-20 19:12
        楼主适合看刀剑神域,加速猪 ,这不适合你

5楼2016-05-21 12:02
        收起回复
          然而越到后面你会发现这才叫有魅力,估计楼主阅历也不够

IP属地:重庆7楼2016-05-23 00:14
          收起回复
            专门跑来贴吧说弃了是什么意思

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-23 01:51
              楼主阅历不够

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-24 20:45
                我一开始也觉着男主这人设不能接受,但是越往后看越喜欢男主这种,表面随意 内心正经的家伙!

IP属地:北京10楼2016-05-25 05:59
                  居非坟

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-05-25 07:57
                    还特地跑来发帖,难为你了

来自Android客户端12楼2016-05-25 19:11
                      好吧,看你们回复,我已经看完了,不过,男主还是好丑,指的是外表,内在是一个温柔的家伙

IP属地:贵州16楼2016-06-09 17:33
                        吧里竟然有这么多活人

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-06-10 14:00
                          其实我刚看的时候也不喜欢男主的造型,但因为无聊就忍着看了下去,却发现里面的每一个人物鲜明的个性都非常吸引人,你可以尝试下静下心来慢慢观看,相信你不会觉得失望的

来自Android客户端19楼2016-06-10 22:30
                            不丑啊?很喜欢的角色

来自Android客户端20楼2016-06-11 03:13