overlord不死者之王吧 关注:405,902贴子:4,702,841
  • 18回复贴,共1

被称为水晶公主的

只看楼主收藏回复

是在正片里面哪里看到了一眼或许是看了同人文要不然就是我精分了
说是有一个带着城堡穿越来的水晶公主,到底有没有这个人的存在

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-05-20 12:08回复
    嗯,是有个水晶(焰)公主...

IP属地:湖北2楼2016-05-20 12:09
      有啊,,和挥舞白蜡树枝的哥布林王等都是传说中的玩家啊,,,

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-05-20 12:10
      收起回复
        是不是穿越者沒有說明
        大概是丸山可能放了又不一定用的伏筆之一

IP属地:美国5楼2016-05-20 12:19
          没注意

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-20 12:22
            原来真的有啊
            不是我精分了就好
            话说原来是水焰公主吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-05-20 12:26
            收起回复
              好想知道这个公主的城堡在哪里,里面或许有些不得了的东西

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-05-20 12:27
                ⊙▽⊙

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-05-20 12:45
                  去找人家了。败家娘们。

11楼2016-05-20 16:34
                    納尼

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-05-20 16:45
                      是有

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-20 16:49
                        因为后面还有一群人等着看笑话!

14楼2016-05-20 16:54
                        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2016-05-21 11:15