懒得假如吧 关注:10,156贴子:166,766
  • 20回复贴,共1

想问下有没有在假如买了索尼z3c的吧友?

只看楼主收藏回复

rt,想问下感受以及其他的,学生党存钱中,想入台骚绿的,顺便问下掌柜有货吗?@懒得假如

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-05-20 09:23回复
    这时候还买801……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-05-20 10:10
    收起回复
      有的,现货

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-05-20 12:58
      收起回复
        假如家入的Z3C绿,用了一年多了。唯一的遗憾就是不支持移动3,4G。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-06-10 18:29
        收起回复
          直接入z5呗.

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-06-11 09:04
            我只想说,日版好难过_(:_」∠)_
            主要是我懒,也不想捯饬
            不资呲移动4G_(:_」∠)_无力
            我觉得挺抗摔的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-06-13 22:32
              等 下半年的compact 手持蜜糖橘的3c路过

来自Android客户端9楼2016-06-13 22:48
                。。
                ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端10楼2016-06-14 08:37
                  挺好的 就有时发热

来自Android客户端11楼2016-06-14 09:23
                    屏幕顶部已断触...

IP属地:安徽13楼2016-06-15 13:12
                      买毛,要是买索尼直接x系列

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-06-15 18:22
                        现在是2016年了,不建议买Z3C,相机太差了拍个照片得憋气等两三秒、2g ram开国产app经常自杀

IP属地:广西16楼2016-06-16 19:09