金光布袋戏吧 关注:95,679贴子:6,052,200
  • 40回复贴,共1

若干集后,琉璃树下。。。。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

俏如来:这一剑后,你会明白。
弟子:我没有其他选择的余地。
俏如来:如果你真的看破所有的布局,你就会明白。你真没其他选择的余地!
弟子:师尊!
俏如来:我讲过,我要为你铸智、铸计。这是最后一项——铸心!
【弟子双手血溢,口中呕红,顿时气绝】
俏如来:你不是第一个被我放弃的徒弟!

IP属地:广东1楼2016-05-19 16:19回复

IP属地:广东2楼2016-05-19 16:21

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-05-19 16:22
      收起回复
        然而俏如来姓史

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-05-19 16:30
          。。。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-05-19 18:06
            :凭什么滑稽这么受欢迎
            :我想干他很久了
            :我也是 一看到他就不高兴
            :不如我们抓住他爆他菊花吧
            :这个办法好
            :我赞同
            :你们这些人好无聊
            :不许你们欺负滑稽哥
            :一帮渣渣 也想动劳资????

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-05-19 18:09
            收起回复
              然后一把枪飞来插在了两人中间,止戈牛:“小子你不是我的对手,铸心已经不可能了离开吧。”

IP属地:江西7楼2016-05-19 18:28

来自Android客户端8楼2016-05-19 19:43
                  不会。
                  止戈流会在这一代完成使命,不会再有血之禁印的传承。

IP属地:重庆11楼2016-05-19 22:30
                  收起回复
                    就在俏如来弟子那一剑即将插进去的那一刻,
                    一直强有力的手腕抓住了他的手腕:“我喜欢失败的第一步~~!”
                    只闻凭空一记爆响,全场弥漫绿色气浪(出场特效),雁王手持十余枚断云石,走入两人中间。“嘘~,注意听:你还有第二个选择!”

IP属地:广东12楼2016-05-19 23:26
                    收起回复
                      俏如来:嗨~大不了我不收徒弟了,等我死了你们再慢慢抢墨狂

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-05-21 08:14
                      收起回复
                        脑洞不错,可惜不会有那么一幕,苍老师有一个就够了,俏俏永远也不会成为苍老师

来自Android客户端14楼2016-05-21 09:49
                          不会这么演了,我认为。如果这么循环谁还看

来自Android客户端15楼2016-05-21 10:25