马德里竞技吧 关注:512,829贴子:2,171,419

洗个白!萌萌哒

只看楼主收藏回复

关于某个叫什么耗子的吧友对于托雷斯和托雷斯人迷的敌意,据他说是见不得某些托米要队长,抢大壮9号,骂博斯克板鸭
这些我洗不白,反正我又没做过关我卵事。
只想说托雷斯官宣马竞前那位就在骂了。谢谢
被耗子吧友咬过的无辜托米们摸摸头谁的偶像没有老去那天~~
留守京巴的托米都是好孩子,求不特殊对待,骂人的那些吧务该删删该封封吖

来自Android客户端1楼2016-05-19 15:31回复
    好久没发过这个图了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-19 15:33
      啊,我果然还是太好骗了么,她跟我说之前不认识托妞,只是看不惯以前托蜜要队长要号码的行径所以对托反感……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-05-19 15:37
      收起回复
        虎摸

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-05-19 15:46
          我代表吧务,挺云倒木

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-05-19 15:50
          收起回复
            云姨其实我一直很敬重你,在我来吧里的时候我也是看着你的帖子在这个吧长大的。我愿意在这个吧混不是因为破床成绩好,而是很喜欢这个吧的氛围。当年这个吧在我眼里是最温馨的贴吧,没有矛盾互相忍让。大家都有好多互相不喜欢或不开心的东西,但是关键时刻我们能聚在一起一起为床单加油。最近随着成绩越来越好,吧友门也越来越浮躁,我已经找不到以前的感觉了。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-05-19 15:51
            收起回复
              竞吧对托妞的态度已经很好了续约后该庆祝的也庆祝了。托蜜们不能要求所有吧友都对托妞抱有好感,就像我等保西派不能要求倒西派们就地解散一样。另外你们这样连续发帖针对耗子是不是也该差不多了?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-05-19 15:54
              收起回复
                点草贴?先刘明,再@耗子 当事人

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-05-19 16:02
                  其实每个队迷或人迷都有脑残,大家就见怪不怪吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-05-19 16:02
                    乖,摸摸头

来自iPhone客户端18楼2016-05-19 16:19
                      前朝水皇,然而如今也只有和我一样等级

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2016-05-19 16:33
                        你的ID我好像在哪里见过

IP属地:上海来自Android客户端20楼2016-05-19 16:34
                          么么哒

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-05-19 16:38
                            不与傻瓜论长短,对于她,我只能说这句话了,她喜欢格子,但是她不懂喜欢自己偶像的同时,需要尊重别人的偶像,这是做人的基本道理,说话太不顾及别人感受了,我记得有当时有个帖子,一个吧友问这场队长是谁,附图一张托雷斯,然后大家在下面各抒己见,有托迷在下面也开玩笑的说托雷斯啊,小队长之类的,她直接来了一句,轮到谁也轮不到托雷斯,托雷斯有什么资格,呵呵,我当时就决定和他开撕了,我原来已经忍他挺长时间了,无奈楼主删了她那层!云姨什么态度,只是来水的吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2016-05-19 16:46
                            收起回复