阿拉斯加吧 关注:815,401贴子:7,368,376

小熊你要照顾好墩儿呀!

只看楼主收藏回复

今天凌晨墩儿就开始抽搐,嚎叫!治疗了那么久还是离开了我们,墩儿啊!你最喜欢的小熊我让他陪着你,一直陪着你,你最爱玩,最喜欢抱着他睡觉的小熊,主人帮你带上了,陪着你,抱着你,一路走好啊我的墩儿,!!!

来自Android客户端1楼2016-05-19 10:12回复
    节哀,抱抱

2楼2016-05-19 10:54
    收起回复
      节哀
         --太多话哽在喉咙我怕出声就是嘶吼。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-05-19 12:36
      收起回复
        节哀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-05-19 12:42
        收起回复
          这是来大姨妈了嘛

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-05-19 13:43
          收起回复
            怎么回事???

来自Android客户端8楼2016-05-19 13:51
            收起回复
              什么病啊,居然便血成这样

来自Android客户端9楼2016-05-19 15:31
              收起回复
                好严重,节哀

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2016-05-19 15:32
                收起回复
                  看不了这个。哎。 楼主节哀吧 家里做好消毒工作。

11楼2016-05-19 15:33
                  收起回复
                    节哀,袋子包是它么,建议你不要包着。对它对环境都不好,深挖下葬。上面盖石灰。不要难过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-05-19 15:38
                    收起回复
                      讲真的这都怪自己,这种狗就不能喂狗粮,前期用稀饭加点鸡肝(诱食)和液体钙混合,狗需要活动室内建议不要养,通风什么环境都不好!我朋友养狗挣钱的这么说的!自己用脑子想想他们养狗的肯定不会喂狗粮,自己备的狗食,为什么养的好好的不会死!都养大几十条!

IP属地:江苏13楼2016-05-19 15:47
                      收起回复
                        狗狗多大了?什么病?

来自iPhone客户端14楼2016-05-19 15:49
                        收起回复
                          节哀,是细小吗?

来自iPhone客户端15楼2016-05-19 16:25
                          收起回复
                            多少钱买的哦 买的时候直接叫上卖家一起去宠物医院测啊 顶多费用自己出

来自Android客户端16楼2016-05-19 16:37