江苏吧 关注:1,160,916贴子:13,014,383
  • 13回复贴,共1

展昭决千里,仁杰当运筹

只看楼主收藏回复

作为一个江苏人,减招的事让我看了几天的江苏吧。

来自手机贴吧1楼2016-05-18 21:36回复
    这几天,江苏人似乎失去了耐性,失去了大气。

来自手机贴吧2楼2016-05-18 21:39
      楼主想表达啥?江苏发生的事又不违宪

来自Android客户端4楼2016-05-18 21:46
        我想对江苏的学子说一句:任凭风吹雨打,积极的人生,积极去备考!希望江苏考生能骤然临之而不惊!毕竟事不难无以识雄才!

来自手机贴吧5楼2016-05-18 21:48
          其他省的考生也是我们的同胞。地不分南北,人不分东西,都是我央央中华。

来自手机贴吧6楼2016-05-18 21:53
            如果你认为你受到了委屈,你受到了不公,请你看看历史,看看那些江南科考案,千年的文脉,艰辛的传承。

来自手机贴吧8楼2016-05-18 21:58
              江苏首先是江苏人的江苏!谁不爱自己的家?心存天下者,内不避亲,外不避仇。我希望江苏应该考虑本界落榜的考生优先安排他们进入工人技师的培训。并提高技师的地位。毕竟未来的江苏需要的是真人才,真发展!也更适合江苏的发展需要!江苏,江苏,不会输!

来自手机贴吧9楼2016-05-18 22:14
                我想你一定会拿全局的观念跟我打马虎眼。所谓政治,无非正确的治理。这种行为正确吗?

来自手机贴吧11楼2016-05-18 22:35
                  欧盟刚刚不承认这个政府的市场经济地位,政府究竟在市场中的作用是什么?今天我要问,同样的,政府在文化领域的作用又如何?

来自手机贴吧12楼2016-05-18 22:39
                    作为一个江苏人,我有利人之心。但这种政府我绝不帮助!

来自手机贴吧14楼2016-05-18 22:42
                      汉族低人一等,56民族惟汉族人不加分

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-05-18 22:46
                        不要为难那些孩子。再怎么我也不会帮助。你们政治经济军事与文化没有我的理论就是现在这个样子。但真的不能助纣为虐。不怕报复,不怕生死,就这种江苏人。你的新常态你自己玩,未来的一天现实让你心服口服。

来自手机贴吧16楼2016-05-18 22:50
                          一个中国,整个人类又如何。看你们表演。提醒江苏人未来要有应变之能,未来经济文化变数较大。结束语:但看风浪起,坐观云涌时。

来自手机贴吧18楼2016-05-18 23:12