分手快乐吧 关注:232,673贴子:2,714,873
  • 21回复贴,共1

‖分手快乐‖兜兜转转还是分手了,

只看楼主收藏回复

因为理想和现实差很大,分分合合还是分了,愿你找到更好的,我也会努力加油的!

来自Android客户端1楼2016-05-18 16:11回复
    可能是因为分手了,所以突然亲密无间不见了,只剩下了沉默寡言的距离,我还有你的联系方式,却不会再联系你,只能在心里默默的祝福我们都会有一个更好的开端

来自Android客户端2楼2016-05-18 16:12
      如题镇楼

IP属地:福建4楼2016-05-18 16:14
      收起回复
        友情顶帖

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-05-19 05:20
        收起回复
          所有的物是人非都是因为当初觉得太美

来自Android客户端13楼2016-05-25 11:15
            如果失恋了,你会做什么。

来自Android客户端14楼2016-05-25 11:15
              很多人都觉得时间有用,确实!但是还是得自己想明白

来自Android客户端15楼2016-05-25 11:16
                友情顶帖

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-05-25 14:36
                收起回复
                  其实我也不知道我想发什么,朋友们,家人都很担心,我自己也是头一次遇到这样的事,只能在贴吧里,和陌生的你们发泄一下心中的苦闷

来自Android客户端19楼2016-05-26 10:43
                    女人说愿意给机会的,基本都是看男人怎么做,

来自Android客户端20楼2016-05-26 10:44
                      现在我也不考虑谈恋爱了,多赚钱,充实自己才是王道,失恋是件小事,不过是个感情的过渡期而已

来自Android客户端21楼2016-05-26 10:45