英魂之刃吧 关注:834,103贴子:26,914,031

讲道理你喜欢哪个解说!

只看楼主收藏回复

不吹不黑啊!就说说自己的真实感受!

1楼2016-05-18 15:11回复
    我先来!最早看到的是月蚀的解说视屏!感觉不错!

2楼2016-05-18 15:12
      那个时候月蚀!还是刚刚做解说阶段!大概感觉自己不够权威吧!

3楼2016-05-18 15:13
        最大的误解就是多想回复你多一点,你却认为我在水经验

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-05-18 15:13
        收起回复
          清一色的都是月食字母,不用想,没有月食好多人不会打这游戏的

来自Android客户端5楼2016-05-18 15:13
          收起回复
            前排召唤水元素@水元素

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-05-18 15:13
            收起回复
              所以经常要在解说的开头说!这个英雄我也和蚩尤和字母讨论过!

7楼2016-05-18 15:13
              收起回复
                前排遛狗@SoCo丶24K纯帅

8楼2016-05-18 15:15
                收起回复
                  但是现在呢!你会发现!月蚀居然说自己和蚩尤不熟!(呵呵!不是黑月蚀啊!但感觉就是以前有点舔蚩尤的意味!现在月蚀自己起来了!蚩尤过气了!冷暖自知啊!

9楼2016-05-18 15:15
                    于是我知道了蚩尤!看月蚀的语气!好像是个大神的感觉!

10楼2016-05-18 15:17
                      于是我就去搜蚩尤的解说视屏!不得不说!极少!到现在都没有几个!

11楼2016-05-18 15:18
                        但是给我印象非常深刻!尤其是那个号称国服第一关羽的那个视屏!只能说叼叼叼!(当时我刚刚玩英魂!蚩尤那风骚的操作!迷人的声音!销魂的歌声!真的!一秒转粉!

12楼2016-05-18 15:20
                        收起回复
                          虽然现在蚩尤很少出视屏了!但感觉就像周星驰的电影一样!只要一有新的!我绝对会第一时间去看!

13楼2016-05-18 15:21
                            我并不是黑月蚀!和无脑吹蚩尤!只是说说自己的直观感受!

14楼2016-05-18 15:21
                              由于蚩尤没解说视屏!所以之后的大部分时间!都是在看月蚀的!现在看来!月蚀的技术也就2400~2600!但主要他说话水平高!还是很有看头的!

15楼2016-05-18 15:23
                              收起回复