黑花吧 关注:276,267贴子:3,587,087

【漫酱原创】爱是永不止息(架空,治愈,主甜,HE)先结婚后恋爱

只看楼主收藏回复

不知道用什么镇楼于是把自家女儿拉出来=-=

IP属地:江苏1楼2016-05-18 08:52回复
    大家好,这里是漫酱,爱黑花已时日长久,从我的贴吧等级就可以看出来,不过一直以来都是默默潜水。终于决定要写一篇黑花文来让自己作为黑花本命的生涯圆满。
    看过了太多的虐文。
    舍不得。
    不想让他们在正剧以外还背负着太大的包袱宿命。
    我只想让他们作为有点能耐的普通人,相知,相爱,相守。
    就这样携手走过,一晃眼,白头到老。

IP属地:江苏2楼2016-05-18 08:57
    收起回复
      大概会是长篇,一周两更左右,楼主上班党
      如果有OOC,小伙伴们轻点拍砖
      会有个别原创人物么么哒
      黑花之间的感情,不会有第三者,不会有背叛,请组织放心。

IP属地:江苏3楼2016-05-18 09:01
        诶呦终于有个解九爷还活着的黑花文太不容易……于是楼主我跳坑了!我义无反顾的!跳坑了!顺便问一下哦,只是好奇哦……二月红会上线吗?会有启红线吗?

来自iPhone客户端7楼2016-05-18 09:13
        收起回复
          先收藏养起来+1_(:3」∠)_

来自手机贴吧9楼2016-05-18 11:17
          收起回复
            黑爷下一章就会和花花见面啦啦啦啦

IP属地:江苏11楼2016-05-18 14:21
              收藏收藏养肥看

来自Android客户端12楼2016-05-18 15:19
                周末再来更新~~~~不管多少次黑爷总会对我们家花儿一见钟情的

IP属地:江苏13楼2016-05-18 17:11
                  留下爪印

来自iPhone客户端14楼2016-05-18 19:44
                    好棒( •̀∀•́ )会虐吗ヾ(Ő∀Ő)ノ

来自Android客户端15楼2016-05-18 20:03
                    收起回复
                      楼主在默默渣基三等开服,gww再不给我奇遇我要炸了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-05-19 07:43
                      收起回复
                        加油哦,不许坑哦

来自Android客户端17楼2016-05-19 08:48
                          坐等楼主更文~楼主的文是我大爱的风格~希望黑花永远幸福~如果可以的话也希望启红永远的幸福~虐文我看怕了...

IP属地:马来西亚19楼2016-05-19 18:03
                          收起回复

来自Android客户端20楼2016-05-19 19:06