孕妇吧 关注:585,355贴子:21,030,298

〖孕期交流〗16-05-17◇宝宝重要还是自己重要

只看楼主收藏回复

有些妈妈连出轨啊 家暴都可以忍的 在下是服
说白了还不是自己没能力
昨天在帖子看到一句话
我很爱我宝宝 但是我也爱我自己。我不会为了孩子委屈自己

来自iPhone客户端1楼2016-05-17 14:13回复
    还有人 劝 出轨又没什么的

来自iPhone客户端2楼2016-05-17 14:14
      我们这里一个真事 男的从结婚就不工作 媳妇一个人挣钱 然后隔三差五还家暴 有次被打晕了 醒了后报警 也没给娘家说 怕父母担心 结果一周后被打死了 听说用数据线勒的 然后数据线断了 用手掐死了 婆婆还在旁边 没劝

来自iPhone客户端4楼2016-05-17 14:16
      收起回复
        我家这边有媳妇打老公的,连婆婆一起打。婚后每年过年当天都打架。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-05-17 14:21
        收起回复
          我也很无语……

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-05-17 14:27
            如果父亲家暴出轨,母亲隐忍,这样的家庭成长的孩子不会好到哪里去。so,该走就走,舍不得孩子也走。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-05-17 14:30
            收起回复
              打不死她就继续过呗~~贱命一条她自己都不稀罕。

来自iPhone客户端9楼2016-05-17 14:30
              收起回复
                我的价值观是一切爱他人都是建立在爱自己的基础之上的,包括母爱。无私忘我的母爱伟大不伟大?伟大的。但是科学不科学呢?不科学。无私的母爱和理性的母爱,哪一种更加能给母子双方带来幸福?这个问题相信大家心里都有答案。有些事,我们会说很伟大,但却不一定会提倡大家都这么做。

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2016-05-17 14:33
                收起回复
                  我爱我自己,也爱宝宝,可是我不会打着爱宝宝的旗号去忍受家暴啥的,我又没有受虐倾向。

来自iPhone客户端11楼2016-05-17 14:36
                  收起回复
                    真不能忍受家暴和离婚. 地球没了谁一样转 真不知道那些忍受的怎么想的 既然不幸福就努力变的幸福啊.

来自iPhone客户端12楼2016-05-17 14:38
                      我爸出轨不知道多少次了!!!又嫖又赌!我妈忍了十五年~
                      我弟很小的时候,她说不想离婚,因为我们两姐妹还在读书。
                      然后我们两姐妹毕业了,她说不想离,因为我两个弟还小。
                      现在我只能跟她说提离婚了,都老了,分开了我们挺担心的。
                      说到底我妈也就是懦弱,总拿我们来当借口。而且,我妈居然为了留住我爸,四十岁了还冒险怀孕生孩子,还连续生两个儿子。
                      然而我爸并没有因为这样就不去赌不去嫖。
                      我真觉得我妈特别可悲。

来自iPhone客户端13楼2016-05-17 14:40
                      收起回复
                        我觉得这样的隐忍并不能带给孩子正确的价值观,我的观念是想方设法带孩子离开,不惜一切代价

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-05-17 14:43
                          家爆不能忍有第一次就有第二次 如果第一次不让这男的长点记性 还会有第二次

来自Android客户端15楼2016-05-17 14:45
                          收起回复
                            说老实话,每一个女人决定嫁给一个男人的时候,都是死心塌地想跟他过一辈子。谁他妈结婚就想着离婚?但是后来又是谁让这个女人灰心失望决定跟他离婚?

来自iPhone客户端16楼2016-05-17 14:46
                              我公婆离异的,我公公在外面找女人,生小孩,我老公他奶奶姑姑在我婆婆从台湾回来都来家里劝他们和好原谅我公公。我婆婆说除非我死了,要不然永远不会原谅他。原因是我婆婆有钱任性,娘家也给力。完全不需要依靠我公公。

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-05-17 14:47
                              收起回复