固态硬盘吧 关注:828,951贴子:6,539,316
  • 30回复贴,共1

闪迪加强240估计又开始换TLC了,要入的快点吧’

只看楼主收藏回复

帖吧的一个图,固件由Z2变成Z3开头了,有Z3固件的加强版要不拆开看看颗粒验证一下,

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-05-17 12:47回复
    这应该是前两天349时的那一批,当时入手的不少,我都下单了又取消了,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-05-17 12:49
    收起回复
      这个是480g的吧,本来就是tlc,有没有240和120g的图

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-05-17 12:51
      收起回复
        这个帖子我要顶一顶。

来自Android客户端6楼2016-05-17 13:58
          看来闪迪加强版要退出本吧指定入门固态硬盘了。那么以后该推荐什么呢?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-05-17 14:03
          收起回复
            靠昨天刚买的在京东

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-05-17 14:09
              以前开机十三秒现在二十六秒了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-05-17 14:11

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-05-17 14:23
                收起回复
                  哪位有新Z3固件的拆开看看颗粒

IP属地:四川12楼2016-05-17 15:19
                  收起回复
                    第一张图4k只有6M多

来自Android客户端13楼2016-05-17 15:26
                    收起回复
                      那还不如ocz的了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2016-05-17 16:17
                        我上周五广州仓发的闪迪加强版240G还是Z2固件的MLC(349那批见图)。不过贴吧上已经有了Z3 TLC的闪迪加强版240G。看来闪迪是在清MLC旧货,推便宜的TLC新货了。都是套路

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-17 17:05
                          同上,z2,339入的,

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-05-24 12:21
                            估计是了

来自Android客户端17楼2016-05-25 05:31