歌神洞庭湖吧 关注:140,563贴子:2,874,077

这位同学,你进来一下

只看楼主收藏回复

我也算得上老粉了,虽然不是最老,但是也挺老了我相信很多吧友跟我一样,从最初的疯狂热爱到现在的安静陪伴,经历了这些年,还是一直支持着洞主和大蠢凯。这些人中一部分人从学生党变成工作狗,看洞主直播的时间再也不能随自己心意了,一部分人从单身走向婚姻,再也不能把更多的时间用来发帖更博看直播,还有一部分人生活没变依旧坚守着陪伴着主播想想时间还真快,好像什么都没变,又好像什么都变了。
虽然现在变忙了,但我还是会经常看贴吧,看到凯哥发的帖子,感触特别多,直播还能直播几年,我们不可能一辈子在镜头里看见他们,随着粉丝的情感不再狂热,我们是不是更应该珍惜直播里的每一份感动,屏幕里两个人竭尽全力奉献给我们的欢笑,我们都会永远记得,在互相陪伴的青春岁月里,我们都受益良多

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-05-17 10:24回复
    10分钟惨案

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-05-17 10:34
      说的挺好的,爆个照吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-05-17 10:34
      收起回复
        出来水,也不爆照,前排

来自iPhone客户端5楼2016-05-17 11:07
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-05-17 11:11
            好久不见,没看你水了

来自Android客户端7楼2016-05-17 11:15
            收起回复
              离别不过是换一种方式的陪伴。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-05-17 11:22
              收起回复
                dd

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-05-17 11:29

来自iPhone客户端12楼2016-05-17 11:39
                    歌神唱一发

来自iPhone客户端13楼2016-05-17 11:47
                    收起回复

来自Android客户端15楼2016-05-17 11:51
                        好久不见,别说话,吻我。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-05-17 12:26
                        收起回复
                          不多说了先爆照吧

IP属地:四川17楼2016-05-17 12:30
                          收起回复