暮光之城吧 关注:210,656贴子:3,085,030

【暮光】喜欢凯厄斯的看过来~凯厄斯的演员Jamie的图

只看楼主收藏回复

自从关注了凯厄斯的扮演者Jamie的ins,天天都在被刷新三观…凯爷,没想到你是这样的boy
欧莱雅~就是这么自信

来自iPhone客户端1楼2016-05-17 06:12回复
    有那么一个人明明好好拍照的时候是这样又帅又美又萌的

来自iPhone客户端2楼2016-05-17 06:40
      演唱会从来不穿衣服…而且各种发神经

来自iPhone客户端4楼2016-05-17 06:44
        情到深处有时候连裤子都扒了…我是不会承认羡慕下边的女粉丝的…之前看他演唱会的视频的时候这boy直接问你们想看吗(大腿上的新纹身)?然后直接扒裤子,注意演唱会中啊

来自iPhone客户端5楼2016-05-17 06:48
          冤枉小凯了,还是有穿衣服的时候的

来自iPhone客户端6楼2016-05-17 06:49
            明明有着电线杆一样的傲人身高

来自iPhone客户端7楼2016-05-17 06:51
              总之在我心里那个高傲冷艳的凯厄斯荡然无存变成了日常逗比…和摇滚狂魔…脑海中甚至出现了摇滚狂魔穿着法袍斗篷拿着吉他神采飞扬的样子……我需要凯厄斯的美图挽回一下那个高傲冷艳的凯凯…

来自iPhone客户端9楼2016-05-17 06:59
                顺便安利一下小凯的乐队counterfeit和新歌…

来自iPhone客户端10楼2016-05-17 07:06
                  满满肥来了

来自Android客户端12楼2016-05-17 07:28
                  收起回复
                    他逗比起来连他自己都怕2333333

来自Android客户端13楼2016-05-17 07:32
                    收起回复
                      帅比啊

来自Android客户端16楼2016-05-17 15:17
                        表情好丰富

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-05-17 18:10
                          社会!

18楼2016-05-17 23:05
                            我都不想说话了,我的凯厄斯大人你跑去哪了

IP属地:山东19楼2016-07-27 09:29
                              楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

20楼2016-07-29 14:00