漫威未来之战吧 关注:182,094贴子:8,447,010
  • 15回复贴,共1

蚁人究竟选什么套装

只看楼主收藏回复

心中一直觉得是鹰眼,毕竟有闪避在,但是看吧里有大神说蚁人必须浣熊,实现拿不定主意,请大神们给个答案吧,谢谢了
600万只洗了个格鲁特,日了狗了

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2016-05-17 01:36回复
    不知道,我的是过载

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-05-17 01:40
      大什么神 跳大神么 这版本没有需要浣熊的英雄

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2016-05-17 02:25
        看别人的帖子 蚁人需要攻击套 本身伤害低 刷到加攻击的就先用着 现在刷到八星能源套概率好低感觉 太浪费金币 没必要

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-05-17 13:05
          我想知道哪个说浣熊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-05-17 13:18
            没钱刷,结果点出来个浣熊。。。先用着吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2016-05-17 13:48
              我怎么觉得格鲁特最好用。。。。蚂人叠攻击叠的再高还是秒不掉人 还不如慢慢磨血呢……外带触发回血……一只格鲁特蚂人能撑半天 ,斗界我遇到不下20次二转蚂人了 各号位的基本都有 都被我首发格鲁特蚂人打趴(全自动) 触发回血各种奇效

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-05-17 13:53
              收起回复
                你用浩克

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-05-17 14:14
                  到底用什么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-05-17 14:27
                    电影版那个不错

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-05-17 14:29
                      封面好了,什么套装都行不过我刷到浣熊就没换了

来自iPhone客户端13楼2016-05-17 14:52
                        蚁人四个装备洗什么属性

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-17 14:58
                          冷却都溢出…

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-05-17 15:01
                            飞呀飞,落地蹿一下,然后等特装的无敌。我想洗格鲁特试试持久,但舍不得鹰眼。

IP属地:河北16楼2016-05-17 17:09