剑灵气功士吧 关注:136,774贴子:2,290,768
  • 11回复贴,共1

老玩家回坑,电一白云禅师手残气功求小伙伴

只看楼主收藏回复

以前弃坑就是因为小伙伴基本都走光了,好友全灰公会全灰,现在还带着极限海盗和恶女首饰,出了一堆不懂的东西,希望能有小伙伴愿意接纳并帮助我,感激不尽,想尽快学习了解这个版本装备副本之类的,一个人不知道从哪里开始,处于迷茫时期,现在做主线中

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-05-16 22:27回复
    求师傅救我

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-05-16 22:36
      晕,难道一定要卖萌才有人吗,求师傅求小伙伴呐求师傅求小伙伴呐求师傅求小伙伴呐求师傅求小伙伴呐或者其他区有愿意教导我,愿意接纳新号的,我也可以过来,毕竟有小伙伴一起我觉得比较重要

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-05-16 23:03
        有空就顶一顶,也眼熟一下

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-05-16 23:04
          第一次遇到这个问题!求助!

6楼2016-05-16 23:18
            有空就顶一顶,也眼熟一下

IP属地:四川8楼2016-05-17 00:49
              啊欠

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-05-19 09:37
                来绿明村吧

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2016-05-19 09:38

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-05-19 10:34
                    新人好难过的样子

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-05-20 16:18
                      lz我在白云禅师 咋们一起玩吧

来自iPhone客户端15楼2016-05-27 01:29
                        无敌,是多么多么的寂寞 上单维克托 中单维克托 打野维克托 辅助维克托 ad维克托

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-05-27 01:47