扒皮吧 关注:18,131,691贴子:972,526,123

有一个嘴欠的同桌是怎么样的体验

只看楼主收藏回复

我弄不死你,我选择死亡。

来自Android客户端1楼2016-05-16 22:27回复
    @0Boston 二楼引狼!

来自Android客户端2楼2016-05-16 22:28
    收起回复
      你好

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-05-16 22:28
      收起回复
        先说明一下,模拟考换位置之后我换到了我喜欢的人的后面,然后坐在了全班的最后一排,我学中,周围学渣。

来自Android客户端4楼2016-05-16 22:30
          想打他 又不会真的打死他

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-05-16 22:31
          收起回复
            怼她

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-05-16 22:31
            收起回复
              新同桌的嘴巴特别欠,老是说一些损我的话,我每次都是呵呵。

来自Android客户端7楼2016-05-16 22:32
                我是一只猪

来自Android客户端8楼2016-05-16 22:32
                收起回复
                  今天语文老师说阅读题的时候,有一个乱七八糟的启示题吧,就什么什么对你造成了困扰了吗。

来自Android客户端9楼2016-05-16 22:33
                    她说什么是什么,完全不能顶,因为你不知道她下一句说的是什么惊天动地的话

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-05-16 22:33
                    收起回复
                      同桌又开始了:胖对你造成了困扰了吗?

来自Android客户端11楼2016-05-16 22:34
                      收起回复
                        我有点怒,想都没想,反问:嘴贱对你造成困扰了吗?!

来自Android客户端12楼2016-05-16 22:34
                          她有点楞住,不过反应快:难道胖没有对你造成困扰?
                          我:没有。

来自Android客户端13楼2016-05-16 22:35

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-05-16 22:36
                            收起回复
                              度娘要吞我楼?

来自Android客户端15楼2016-05-16 22:36