傲视天地吧 关注:32,133贴子:1,584,763
  • 10回复贴,共1

◇16-05-16◆【关于跨服天梯】

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-05-16 13:12回复
    有没有人要跟我一起吐槽的一帮心机婊,拼的根本不是实力,就看谁会玩儿心。布好阵不同步,开局了突然换阵,各种心机。真是没有绝对的公平啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-05-16 13:14
      这个你也吐…我大江苏考生才要吐

来自iPhone客户端3楼2016-05-16 13:23
        笑而不语。

来自Android客户端4楼2016-05-16 14:38
          我270级碰到的全部都是 320级以上的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-05-16 15:14
            看看

IP属地:广东6楼2016-05-17 02:36
              不,其实这匹配是绝对公平的,因为你不管怎么打,一个月下来都是赢一半输一半的,这都想不通吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-17 23:06
                男:有男朋友吗?
                女:嗯!
                男:是 @flyme铭 吗?
                女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想,既帅气又温柔又体贴还是暖男,那可是绝世好男人!

来自Android客户端8楼2016-05-18 04:47
                  一般10次结束,高你2级会被针对,高你4级还能被针对?,不行就6级,总会有只鸡让你干

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-05-18 09:41
                  收起回复
                    感觉很新鲜时候打过,现在无视了

IP属地:北京10楼2016-05-18 12:59