王者荣耀吧 关注:13,929,397贴子:434,067,360
  • 18回复贴,共1

天美服务器爆了?

只看楼主收藏回复

刚刚玩两局游戏,第一局进去卡住不动,重新加载都不行,第二局换无线直接在百分之百进不去了。退出重登现在连登都登不上了,有趣。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-05-16 07:45回复
    dd

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-05-16 08:03
      跟那时候提升上限人数一样 网络有但是不动

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-05-16 08:03
      收起回复
        服务器爆炸

来自Android客户端5楼2016-05-16 08:15
        收起回复
          一直清理后台试试 加载时候不断清理

来自Android客户端6楼2016-05-16 08:27
          收起回复
            昨天经常加载到90多软件自动关闭。真是无语

来自Android客户端7楼2016-05-16 08:29
            收起回复
              麻痹的这能玩。每把都是这样,一进去要么送一血,要么就是人家都3级了,好几次人家都举报我。。你麻痹的狗日的腾讯竟然说我挂机。我就艹。。都顶起来,让2B腾讯看到,就这样的服务器也好意思坑钱、

IP属地:江苏9楼2016-05-16 12:17
              收起回复
                日狗,你的头像为毛和我一样

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-05-16 21:09
                收起回复
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  9''
                  王者荣耀-永恒钻石
                  116-百樂门

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!