七秀坊吧 关注:670,336贴子:7,247,785

心里有点急,也有点生气

只看楼主收藏回复

打了神秘女子却捡不到东西的我是一个人嘛???

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-05-15 22:54回复
    一直提示此物不是我的,可是明明是我打的npc,为什么我捡不到,连着两天这样了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-05-15 22:55
    收起回复
      有同门遇到这样的情况嘛

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-05-15 22:56
        我都不知道要捡东西,从来没捡过

来自iPhone客户端4楼2016-05-15 22:58
          今天才知道要捡纸条才有兔子

来自iPhone客户端6楼2016-05-15 22:59
          收起回复
            有可能有别人打了没捡的任务物品,和你的在一起,用交互键只捡最近的,仔细找找。海鳗插件采集助手勾上显示其他全部。

IP属地:陕西7楼2016-05-15 23:10
            收起回复
              为什么我怪都找不到

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-05-15 23:11
              收起回复
                我都没敢做 你选好兔兔了吗?

来自Android客户端9楼2016-05-15 23:22
                收起回复
                  我今天也是_(:з」∠)_然后发现地上有两个 我一直在捡别人的那个quq在地上仔细找找就好了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-05-15 23:24
                  收起回复
                    没遇到过

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-05-15 23:27
                      卧槽我也是这样!!!好烦

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-05-15 23:28
                      收起回复
                        我也是这样,不过我一遇到就放弃任务重来

IP属地:海南来自Android客户端13楼2016-05-15 23:29
                        收起回复
                          你不是一个人,后面我都是普通攻击拉出老远才打死,这样就保证能捡到了,我反复放弃了四次才完成任务,崩溃。

来自Android客户端14楼2016-05-15 23:33
                          收起回复
                            我不想做了等做跟宠的热潮过去再说好了!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-05-15 23:36
                            收起回复