都市喵奇谭吧 关注:2,304贴子:60,672

【非诚勿扰都市喵奇谈专场之特别篇】(很短的)

只看楼主收藏回复

大家好,我是主持人迪莫,欢迎第二位主持人@自由白鸟

来自手机贴吧1楼2016-05-15 20:10回复
    今天,我们都喵专场请来了一位特别嘉宾@星座控猫妖女王

来自手机贴吧2楼2016-05-15 20:12
      掌声有请各位女嘉宾,夜瞳,红羽,鹦哥,周思思。(其它的拒绝参加,,,,,,)

来自手机贴吧3楼2016-05-15 20:14
        好,特邀嘉宾,你的心动女生是?星座控猫妖女王:“夜瞳!”

来自手机贴吧4楼2016-05-15 20:15
          接下来是各位女嘉宾的第一映象,灭等开始![夜瞳,灭灯。(我有威廉还要她干嘛?)][红羽,灭灯(我不是百合)][鹦哥,留灯(看起来人不错)][周思思,留灯(可以一起玩)]

来自手机贴吧5楼2016-05-15 20:21
            多媒体负责妖蓝凌打开了电脑,结果又爆炸了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-05-15 20:26
              额...(主持人迪莫尴尬)好,,,,我们来看一段短片,(@星座控猫妖女王 你自己接楼在下面)

来自手机贴吧7楼2016-05-15 20:28
                倒腾了半天终于开始放短片,结果是马赛克画质,蓝凌因这种恶搞的态度被扣了工资

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-05-15 20:28
                收起回复
                  咳咳,(由于画质差所以整个短片看不到)

来自手机贴吧9楼2016-05-15 20:30
                    好了,有要灭灯的吗?(鹦哥,灭灯:一个短片都不认真)

来自手机贴吧10楼2016-05-15 20:31
                      (特邀嘉宾差不多想哭了)我们直接进入最后一个环节。

来自手机贴吧11楼2016-05-15 20:32
                        @星座控猫妖女王 ,你是选择周思思还是坚持你的心动女生?

来自手机贴吧12楼2016-05-15 20:34
                          因为只剩周思思了,嘉宾被要求做抉择,然而。。
                          突然传来一声爆灯响!夜瞳:不小心按到了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-05-15 20:34
                            星座控猫妖女王:我要夜瞳!

来自手机贴吧14楼2016-05-15 20:35
                              你选择心动女生有可能会被拒绝哦

来自手机贴吧15楼2016-05-15 20:36