圣墓山吧 关注:464,380贴子:17,940,431

四合一最大中浩基佬帮【岳麓】倒闭了!!!

只看楼主收藏回复

四合一最大基佬帮【岳麓】倒闭啦!
遇见老板吃喝嫖赌欠下500砖带着他的情缘跑了!我们没有办法,拿着基佬们抵工资!
原价998,入帮统统9块8,只要9块8!!基佬带回家!!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-05-15 15:46回复
    其实这是一个严肃的收人贴
    【江湖那么大,走到何处才是家】
    附诗:昔在长安醉花柳,五候七贵同杯酒。
    气岸遥凌蒙士前,风流肯落他人后。
    电五四合一中浩七级帮会【岳麓】成立于圣墓山开服时,之初是为了给一群亲友们一个家,一直到现在都有坚持在渣游戏的元老们,当下在保护亲友之外还为了浩气长存而努力!!
    帮会节假日都会举办歌唱/插旗/捉迷藏等大型活动,参与皆有奖励!同时和盟帮【风说花笑雨醉了】还会有不定时的组团扫图劫镖等活动
    【岳麓】【风说花笑雨醉了】欢迎您的加入

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-05-15 15:48
    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2016-05-15 15:49
        1⃣️招管理
        只要你有想法来管理/学习管理这一群妖蛾子,参与到帮会各活动的组织,调戏这一大帮子的基佬们,请不要犹豫来我们帮会!!!!我们对管理永远都表示深深的敬意,你绝对是我们的心头尖~~~

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-05-15 15:51
          总裁!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-05-15 15:54
          收起回复
            入帮能送情缘不,不要基佬

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2016-05-15 15:56
            收起回复
              先拉波大旗再发点重口味的@叽玉生 @嘟嘟很温油 @时光不长不短 @丨秋窗风雨夕 @coco_ot

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-05-15 15:57
              收起回复
                方方我来暖贴啦~
                最近花小小好像碰到了奇怪的事情。
                不过她去哪里,去做什么事情,总会莫名其妙听到“叽叽叽”的叫声。
                有时候屋子门口还会突然出现一个坚果,旁边还丢了朵花。
                她想,可能是哪个讨厌鬼的恶作剧吧。
                直到那天颜老在考较花小小的学问时,突如其来的一声“叽”。
                ------------------
                花小小坐在瀑布前聚精会神的看书,突然一个圆滚滚的脑袋蹭了过来,“叽......
                花小小看完了手里的书,扭头看向身旁的小松鼠,“原来是你呀,小机灵鬼。”
                “你这样缠着我,是要跟着我吗?”花小小笑着摸了摸圆滚滚的小松鼠。
                只见小松鼠眼睛一亮,从大尾巴后面掏出一个广告牌!
                “四合一最大基佬帮【岳麓】倒闭啦!遇见老板吃喝嫖赌欠下500砖带着他的情缘跑了!我们没有办法,拿着基佬们抵工资!原价998,入帮统统9块8,只要9块8!!基佬带回家!!”

IP属地:福建10楼2016-05-15 15:59
                收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-05-15 16:07
                  收起回复
                    遇见老板带着他的情缘跑了!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-05-15 16:08
                    收起回复
                      入帮送基佬送情缘送狗

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-05-15 16:09
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈我说是什么鬼呢

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-05-15 16:09
                          伦家都转千岛湖了,特意飞来给你暖贴,感动吗

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-05-15 16:10
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以的

来自Android客户端17楼2016-05-15 16:10
                            收起回复