婚姻吧 关注:1,572,141贴子:49,489,572
  • 7回复贴,共1

◇05-15◆我和我老公的问题到底是出在哪里

只看楼主收藏回复

3014年的11月领证,2015年9月份结的婚,如果我怀孕8个月了,我们的问题始终纠结在钱的问题上,他从小家庭环境不好,可是婆婆公公一起奋斗攒钱省吃俭用的,有个属于自己的房子,又买了一套我们的婚房,不过是公公的名字,车也是婚前老公买的,所以他们家的财产基本上和我没关系,我和我老公属于闪婚,对彼此不是太了解,他婚前就挺小气的,他挺知道攒钱,我花钱比较大手大脚,不知道攒钱,所以婚后我们工资都是分开花的,就是因为这样,我老公多少对我有点意见,他认为我们应该一起攒钱,可是我赚的不多,我想买化妆品,还有随人情的开销,基本上也所剩无几。我之所以会选择嫁给他是因为我家里条件不好,没有陪嫁,我爸爸是残疾人,我妈妈没有固定工作,到了退休年龄了,也没能正常退休,还在打工。我婆婆对我导师很好,不过公公去世三年了,从我嫁给他,婆婆就跟我们一起住的,有时候我很烦,因为毕竟夫妻,尤其是新婚的夫妻需要一点私人空间的,成天和婆婆住在一起,感觉有点影响夫妻感情,而且我老公的性格特别闷,不会说话,不会来事儿,和别人争论,说话也不在点子上,没什么文化,我现在越想越有点后悔了,第一,之后肯定的照顾我婆婆,不能经常回家看望自己的父母,第二,和婆婆生活在一一起,难免有矛盾,说实在的老公家条件太一般了,现在他一个月工资就2000多,感觉生活压力太大,第三,他和我婆婆都没有文化,技校毕业,再带孩子和教育问题,我很头疼,毕竟我也是个大专学历,虽然不是高学历,毕竟比他多念了几年书。还有最致命的就是,我喜欢外出旅游散心,逛公园锻炼身体,他喜欢窝在家里,让他陪我去逛街或者去公园,从来都是很墨迹,然后不情愿,然后从小特别爱吃鸡蛋,每天都吃一堆,结果前几天体检胆固醇高了,我感觉我婆婆啥都不懂,都没有我妈妈懂得多,我担心之后把我儿子弄的胖,而且惯的特别懒,我感觉我和我老公价值观不一样,很多事情看法也不一样。而且我老公的性格不会体贴人,关心人,30.岁了还像个小孩一样,一点都不像个丈夫去体贴自己的妻子,前几天又因为这件事吵架了,我把他拉黑了,电话也屏蔽了,三天没联系了,我不知道之后应该怎么办,感觉和他相处太累了,有点想放弃了。可是有了孩子,孩子怎么办,说实话,我感觉很累,我工资开的不多,他总是希望我能和他一起养活家,我觉得压力太大了,他又不懂的体贴我,似乎我做的都是应该的。我不想再这样下去了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-05-15 02:15回复
    你们没有做好跟彼此结婚的准备

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2016-05-15 02:20
      这些问题 结婚之前没考虑过? 这些问题 刚接触时就可以感觉到吧 挣钱少 文化不高

来自iPhone客户端4楼2016-05-15 03:28
      收起回复
        孩子那么大了,又不可能离婚,就好好调整自己的心态。你老公婆婆省钱也是为了以后孩子生活条件好点,如果都乱花,家都败光了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-15 03:57
          努力改变现状,改变他的观念,改变不了就接受,接受不了就分开!

来自手机贴吧8楼2016-05-15 08:21