乐max2吧 关注:3,310贴子:30,080

乐max2有点坑啊

只看楼主收藏回复

今天上午刚刚收到,录入指纹后发现总是不能解锁,十次只成功3 4次,尼玛,还不如我799买的的360 f4,外放还可以,不喷不黑,从来没遇见手机指纹总是解锁不成功的,醉了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-05-14 20:55回复
    边框还有点掉漆,醉了,买来后悔了,大家有这样情况吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-05-14 20:56
      是真的么,我还准备买呢

来自手机贴吧3楼2016-05-14 21:14
      收起回复
        我的在路上,明天就到了,你这么一说我真的不准备签收了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-05-14 21:42
        收起回复
          升级到最新版本已经改善很多了,应该还有提升空间!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-05-15 08:19
          收起回复
            只有多添加几次

来自Android客户端6楼2016-05-15 14:18
              ru guo ni neng kan dong zhe ju hua jiu zheng ming ni zhe ge ren zhen de fei chang de wu liao

来自Android客户端8楼2016-05-15 19:51
                没有什么好办法,指纹识别率太低!期待系统升级后能好点吧!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-05-15 20:10
                  等明天抢到华为v8就退货

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-05-16 08:09
                  收起回复
                    我的也是10次能两次就好了

来自Android客户端12楼2016-05-17 16:58
                      指纹是硬伤

来自Android客户端13楼2016-05-17 18:23
                        一开始是这样,后来多用就会自动纠正偏差,就更快了

来自手机贴吧14楼2016-05-18 10:36
                        收起回复
                          我以为是苹果

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-05-22 10:11
                            【乐视手机引领行业品质革命】祝乐视手机二代独占鳌头,拔得头筹

来自Android客户端16楼2016-05-22 11:13