街头篮球吧 关注:780,443贴子:35,606,863

(各位吧主勿删)救救我朋友的妈妈吧,希望大家有能力的帮一把

只看楼主收藏回复

我叫秦臻来自马鞍山,我的父母双双尿毒症,花光家中所有积蓄,并且向家人朋友亲戚借了40万元钱财,无力偿还。奶奶又全身瘫痪与上月去世,更是给家里带来无比悲痛,可万万没想到于昨日2016年05月13日晚6点妈妈(刘红霞)突然打电话来说我快不行了你快回来!哭着说全身没有知觉。然后晚6.17分送于马钢医院抢救室,血压直接升到232,后来医生给做了CT脑部检查,发现左脑部有阴影,经脑部专家确定为——脑瘤,医生说必须开颅手术,当天晚上立马送往南京解放军人民医院,由于脑出血过多,至今昏迷不醒,一直躺在抢救室中,可是接下来庞大的手术费用对于我一个每月只有基本工资2000左右的人来说,这无疑是天文数字,我现在已经走投无路,求求大家能够救救我的妈妈,我不能失去她我生命中最重要的人。我相信这个世上好心人还是很多的,我在此求求大家拜托您们呼吁您身边的亲友能够献出您的一份爱心。我在此感恩感谢大家!我会感谢每一位帮助我的你们,并谢谢每一位发动善心捐款的你们。
联系方式:13665557197(秦臻)
13965623081(秦臻好友)
支付宝:17755526417 章**(秦臻好友)
银行卡:6217 0017 0000 4609 416 中国建设银行 秦臻

1楼2016-05-14 14:11回复
    2楼2016-05-14 14:12
      各位大吧 小吧 勿删 谢谢各位大大了,不是骗人的 真事

3楼2016-05-14 14:12
        哪怕只是小小的一块,在这也和你们说声 谢谢
        我一兄弟的朋友,我兄弟他也尽最大努力去帮了 我也只能帮着给在网上发下

6楼2016-05-14 14:15
          顶一顶

8楼2016-05-14 14:19

10楼2016-05-14 14:21
              我是秦臻的好朋友,支付宝是我的,因为她没有支付宝!现在她开通了,她支付宝就是她手机号码

11楼2016-05-14 14:48
                都到南京军区总院了啊。看来是严重。不管是真是假 捐了100 绵薄之力。

来自iPhone客户端13楼2016-05-14 16:22
                收起回复
                  祝福!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-14 16:45
                  收起回复
                    不会吧兄弟

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2016-05-14 16:48
                    收起回复
                      建议,可以去【轻松筹】,我一个朋友亲人,做手术钱不够,就是在上面筹的10万多 = =

17楼2016-05-14 16:55
                      收起回复
                        祝福他们早日康复,去找媒体记者吧,或者去轻松筹

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2016-05-14 17:05
                        收起回复
                          希望早日康复

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2016-05-14 17:10
                          收起回复
                            找媒体,力量大。祝早日康复!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2016-05-14 17:39
                            收起回复