dnf魔皇吧 关注:186,033贴子:5,587,282

关于优等生buff异界次数部分

只看楼主收藏回复

从第32次第六阶段开始 可以为当前角色附加光之兵刃和荣誉祝福(队友无效)。光之兵刃是气功师技能,可以增加物攻魔攻并使武器附加光属性攻击。荣誉祝福大叔技能,根据当前角色的体力精神的多寡对应增加力量智力。第八阶段buff镇楼

IP属地:湖南1楼2016-05-14 11:35回复
    达到32次第六阶段是5级光之兵刃15级荣誉

IP属地:湖南2楼2016-05-14 11:38
      64次第七阶段是7级光之兵刃20级荣誉

IP属地:湖南3楼2016-05-14 11:40
        蚊子腿

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-14 11:42
        收起回复
          就是进图自带一个buff?

来自iPhone客户端7楼2016-05-14 11:45
          收起回复
            以我大红神站街2015体力1577精神来算,进图第八阶段荣誉增加了321力321智 可见并不和大叔一样跟自身体力精神挂钩(难道原本就不挂钩?)

IP属地:湖南8楼2016-05-14 11:47
              至于光之兵刃按我大红神站街面板21078进图23559(加了荣誉祝福)来看增加了面板11.77%大致相符

IP属地:湖南9楼2016-05-14 11:51
              收起回复
                另外送上一个小福利,亲测这种东西打团不消耗能量,大家仓库的可以拿出来用了,我的另外两个明明记得没扔掉可就是不见了 只剩这一个。。。消耗疲劳的图记得取下来

IP属地:湖南10楼2016-05-14 12:15
                收起回复
                  大家好,我是一名山区的穷苦孩子,我今年读高一了,可是没有钱买书,有好心人可以买一本书给我吗?我真的好想读书,那本书叫“纯净的黄金增幅书”。没有我晚一点再问一次

来自Android客户端11楼2016-05-14 12:29
                  收起回复
                    人工置顶,水个帖容易么

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-05-14 16:59
                      惨案然而我只把他当做小号升级福利

来自Android客户端13楼2016-05-14 18:22
                        前排提个问,今天的MISS神秘任务六字真言了,我还能拿到30天的奖励吗?这个任务多久?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-05-14 18:45
                        收起回复
                          20人不能开吧,平时用不到

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-05-14 19:14
                            今天攒了100个狗眼,全换票换钱强化智障了,结果。。。还好我收手快,还剩100w,不然连武器都修不起了,还得到了5个狗眼,可以再刷一把ss出来。。。阿叻,哪来的狗眼

来自Android客户端16楼2016-05-14 23:33
                            收起回复