高中吧 关注:479,649贴子:3,335,202

想吐槽一下我的语文老师有人听吗

只看楼主收藏回复

想吐槽一下我的语文老师有人听吗?

来自Android客户端1楼2016-05-14 10:15回复
    本人高二,最近快被语文老师,弄到学生处了

来自Android客户端2楼2016-05-14 10:15
      我是女生,老师也是女的,感觉我们两个人性格严重不符,所以才会大吵大闹,老师一直强调要尊重,可我感觉她都没有尊重过我!

来自Android客户端3楼2016-05-14 10:16
        那个老师是个年轻老师,不是传统意义上的老师,上课喜欢聊天天天骂人,一惊一乍,我特别不喜欢。

来自Android客户端4楼2016-05-14 10:18
          感觉她平常上课特别不负责任!但是一到考试成绩不好就会被罚抄好多好多遍

来自Android客户端5楼2016-05-14 10:18
            成天打扮的花枝招展,跟我们吐槽他在学校各种不受待见,可我就不明白了,为什么班里那么多人还要奉承他

来自Android客户端6楼2016-05-14 10:19
              我是因为一次听写没有写好,然后被罚了八遍抄两个古文赤壁赋跟氓,而且是一个星期之内写完,写不完下个星期翻一倍,就是16遍

来自Android客户端8楼2016-05-14 10:20
                我你一个星期就不愿意抄呢八遍你们知道为什么吗?

来自Android客户端9楼2016-05-14 10:21
                  因为当时其他人都是照着书抄的儿,我是自己默写的,自己写的,被罚了抄的没有被罚觉得特别委屈

来自Android客户端10楼2016-05-14 10:22
                    再加上本来就懒得八遍没有抄完,又变成了16遍,我就更不愿意写了。 o一直拖拖拖到现在144遍,她又当的全班面叫我站起来叫我想个体罚措施

来自Android客户端11楼2016-05-14 10:24
                      当时全班同学都在起哄,特别烦,然后我就出来了,他追出来,非要我回班接的说清楚,还拿手拽我的衣服,我说了是在外头说清楚好不好,她说不行,然后就回来上课,我去找老班聊天儿了

来自Android客户端12楼2016-05-14 10:26
                        老班,表示还能理解我,但是那个语文老师不依不饶,我写了个书面的东西,不算是检讨因为语气不好,第二节课的时候,我就直接出来了,没有上课,那个语文老师非说我是旷课,然后就把我拽到学生处给我处分

来自Android客户端13楼2016-05-14 10:29
                          30我明知道第二节课,我如果去上的话,还是要被吵一遍,被骂一遍,他跟我的观念完全就是相反的,我却只能顺着她,因为她是老师!!

来自Android客户端14楼2016-05-14 10:29
                            其他人都说,我错了,可我不觉得我错了,因为老师那样罚抄,全班都是在抄书,根本没用:,一遍一遍抄每个人都不想被罚抄,所以就去抄书那听写 就没有意义了

来自Android客户端15楼2016-05-14 10:32
                              而且我本人特别讨厌罚抄那种事情,却不想这个老师这么不依不饶,他还说不是针对我那么多人都没来,听写他本来说要罚也没有罚,却揪着我这件事儿不放,有什么说头啊

来自Android客户端16楼2016-05-14 10:33