笔友吧 关注:187,450贴子:15,427,044
  • 4回复贴,共1

于千万人之中遇见你所要遇见的人

只看楼主收藏回复

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中, 时间的无涯的荒野里,没有早一步, 也没有晚一步,刚巧赶上了, 那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这吗?”
——张爱玲《爱》

我们遇见了那么多人,却没有多少能留下来,也许我们早已忘记了他是谁,遗失了他的地址,但总有一些特别的东西留在了我们心里。
你还记得他么?你希望他记得你么?
和我聊聊,你记忆中那些忘不掉的人……

在花里胡哨的世界寻找一纸素笺。看云卷云舒,不吵不闹,享受瞌睡时的欢愉时光。现在是温暖的午夜,我是萌二,我想认识你。

我的帖子早已不是能盖到千楼之上的大贴了,可是我还是想常回来看看,毕竟我高中三分之二的生活是在这里度过的。

对了,叫楼主萌二,美人,小海都行,随意便可。地标云南,不是丽江也不是大理。省会昆明,虽说也不是四季如春了吧,到现在还挺暖和的,在20度左右,楼主呢在本地上学,现在要工作了。

萌二希望自己开始坚持做一件事,所以我们可以一起读书互相交换读书笔记,也可以一起看电影,互相交换影评。楼主是理科生但是太向往文字和文艺,希望过温婉如玉的生活,所以一定要努力学习充实自己,让自己越来越接近梦想的自己,找到梦想的另一半,过自己梦想的生活。

梦想还是要有的,万一见鬼了呢

地址都不允许发在楼里,为了保护大家的隐私请私信楼主,以上~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-05-14 00:14回复
    不知道顶陈年老帖会不会被打,但是写得蛮好的,我又想要重新交个笔友,用用老帖不为过吧?

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-02-22 02:35
      对了,楼主现在在南京,南京小伙伴可以一起玩耍呀

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2018-02-22 02:36
        emmmm…回了一圈贴,把自己的帖子压沉了,顶一顶。顺便自我介绍一下吧,萌二,南京,23,已经工作了,梦想实现了一半,在电台工作

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2018-02-22 02:54
          emmmm…回了一圈贴,把自己的帖子压沉了,顶一顶。顺便自我介绍一下吧,萌二,南京,23,已经工作了,梦想实现了一半,在电台工作

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-02-22 02:54