佐鸣吧 关注:346,965贴子:5,770,703

【原创】明亮的萌芽(佐鸣、龟更)

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2016-05-13 22:38回复
    一楼,度娘,还有佐鸣吧的各位。
    是以市川けい的Bright Light Sprout改编了的,算是原创吗?
    本人第一次发表小说,文采不能保证,更新速度不保证。
    而且本人有纠结症,可能写一篇有些时候要纠结很久。
    佐鸣确定,甜文,不虐,中短,那个情节的也不确定,高兴了就写吧。而且要看各位了......
    所以接受上面的,就看吧。
    还有,欢迎提出我文中的缺点!

IP属地:四川2楼2016-05-13 22:45
      加油~ヾ(*´∀`*)ノ

来自Android客户端6楼2016-05-14 06:57
        啊,上面是第二章,忘了......

IP属地:四川8楼2016-05-14 15:08
          已收藏

IP属地:山西10楼2016-05-15 20:57
            好了,暂时没有存稿了,虽然是借鉴了点,但是后面的剧情我还需要慢慢构思,可能后面会更的慢点。我尽量不弃坑,加油更吧。
            话说,不知道看的人多不多。
            希望大家喜欢吧。

IP属地:四川12楼2016-05-15 21:16

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-05-16 10:15
                我又回来更了。

IP属地:四川16楼2016-05-16 20:10
                  沙发

IP属地:山西17楼2016-05-16 20:26
                    第六章:
                    “你说,你之所以上次没来,是因为你感冒了?”
                    “嗯。”
                    “哈啊......原来是这样。”鸣人瘫倒在了床上,但是想起一些事情,又坐了起来。
                    “不对,佐助啊,但是那么几天你的家人难道都不知道你感冒了?”
                    “......。”
                    “我给你说!宇智波佐助!你别想瞒着我!你要是不说你就给我出去!我改天我就搬走!再也不要看到你!”
                    宇智波低下头,思考了半天,终于是开始讲述着自己的曾经。
                    “我的父母,在我很小的时候因为外债被迫自杀了......那时候,我的哥哥只有12岁,而我只有4岁。我的父母虽然自杀了,但是欠债依然还在,哥哥为了还债......在我6岁的时候被我看到,他和不认识的男人......上床......那之后很多年,都是这样。哥哥他也在前几年去世了......可能有我这个弟弟太累了吧......那个男人也没再看到过,亲戚那边也都躲着我......幸好哥哥走之前已经还完了外债,甚至还给我留下了一笔不小的存款......”
                    宇智波佐助用低沉的嗓音平淡的叙述着,故事极为简单,他给人的感觉好似不像在说自己的事情而是别人的。鸣人看着这样的佐助不由的心痛。
                    自己虽然是虽然是孤儿,但是却还有伊鲁卡疼爱自己。但是佐助呢,他虽然有哥哥,但是他却看到那样的场面,他那是还那么小,就算这样,他的哥哥在几年前还去世了,留下了他一个人。
                    鸣人觉得自己做了一件坏事,他不应该逼迫佐助讲的,他这样是在别人的伤口上把已经好的伤疤又再揭开。
                    鸣人咽了口口水,他有种想吐得感觉,他现在身体很难受,不仅想吐他甚至还想大哭一场。帮眼前的这个孩子哭这个世界对他的不公,但是他又有什么资格?
                    他有点艰难的走了上去,跪下抱着了坐在地上的少年。
                    终究还是没能忍住眼中的泪水,但是却不想被眼前的少年看见,把头埋着他肩膀上。等平复好心情后开口道。
                    “混蛋!我给你说,以后你啊要是再感冒的话要给我说!不能自己一个人扛着!还有!为了惩罚你上次水了我!你以后要天天过来陪我吃饭!还有......多依靠人一点啊......笨蛋......”
                    “鸣人,你刚才哭了。”
                    “我才没哭!家里太久没打扫了!眼睛里进灰尘了!”
                    “是吗......”佐助笑笑,无奈的也抬手把眼前的人抱住。
                    其实鸣人,我还有话没有告诉你,但是,算了,喜欢男人什么的以后再给你吧......
                    “啊!对了!我从来家带了特产回来,我们来吃吧!佐助!”
                    “......好......”
                    气氛瞬间全无......

IP属地:四川18楼2016-05-17 19:38
                      这章啊,有点对不起鼬哥......不对!鼬神!
                      希望喜欢鼬神的看到了千万不要打我.....
                      但是关于鼬哥的后面会有个番外详细写的......
                      我也喜欢鼬神的......

IP属地:四川19楼2016-05-17 19:40
                        沙发

IP属地:山西21楼2016-05-17 20:44
                          板凳

来自Android客户端22楼2016-05-17 22:47
                            😄,昨天偷了一下懒,今天补点。

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2016-05-19 15:13